Вот же ш блин! +100500! А я никак не мог найти именно такие наконечники (не знал по каким словам искать) и постоянно, как лох, к проводам “ноги резисторов” припаиваю, чтобы в макетку пихать.
мне сверху термоусадку больше нравится надевать.
Вот мой Клепальный Чемодан:
Proskit 8PK-3001D - это МГТФ заголять, отлично работает.
Их много разных. Выглядят на фото одинаково. Конкретно для 8825 большими буквами написано в мануале что внутри стоит стабилизатор 3.3 вольта для питания логики. Откуда нам знать что у тебя 4988? На фото различить невозможно.
Все там можно различить. Там прям написано на них. Как раз на фотке-то и читается, а вживую я слеповат уже для такой шелкографии. Покупал их на озоне как 8825, думал просто цвет другой.
Да и чипы там совсем разные. Кто в теме, думаю с первого взгляда различают. Даже я, полный дилетант в этом, теперь их никогда не спутаю.
Так это вы же тут обиделись-то что галку не вам (?) поставил. Или кому я должен был поставить по-вашему? Цитату приведите, я поставлю, мне не жалко
Действительно, на фото в полный размер читается. Но так же читается надпись Vdd, которая обычно обозначает питание. Каюсь в полном размере не разглядывал. Но вот моё ли дело разглядывать и не верить тебе на слово?
Мне!!! Вы в своем уме-то? Что-то кучно сегодня обиженки пошли ))
Уж звиняйте, гражданин с поросём так никогда не пишет, потому и сидит такой безгалочный
Да там из “мамки” самой можно мини макетку сделать)
А кримпер рычажный для мелочёвки слишком тяжел и неудобен. Рекоментую попроще:
Смотри, что есть на AliExpress! Мини-щипцы для обжима HS-202B за 989 ₽ - уже со скидкой -57%