Древние монохромные матрицы P10C4D1.3 и подобные HUB12 + Esp32/8266

Попали мне эти матрицы P10 в руки. Такие б/у теперь продают на Авито по 100 рублей.
Грех радиолюбителю , такое выкидывать, как и радиолампы. Решил ими позаниматься.
Мои любимые микроконтроллеры Esp32/8266. После RGB матриц, всё получилось очень быстро и просто. Hub12, сильно попроще Hab75.
Для Esp32 заюзал библиотеку DMD32, с Esp8266 работает не плохо библиотека DMDESP.
На видео NTP на Esp32.

В разделе «проекты» принято выкладывать исходный код, пояснения и тп. Ваша тема, на мой взгляд, не тянет на раздел «проекты».
Либо исправьтесь, либо удалите тему.

Если будет интерес общественности, кучу кода выложу. Я сейчас на даче. Вроде была флешка с собой. Сейчас посмотрю, сколько кода у меня с собой.

Про код. Библиотека DMD32 работает надёжно с ядром ESP32 версии 2.0.1

Сейчас постараюсь выложить код и инструкции как в IDE правильно всё запустить.

Ты не понял, я же объясняю - Не «если», не «а вот» или даже «может вдруг».
Раздел для проектов. Проекты - это то, что может повторить любой. Как повториь твой проект:

1. Без кода
  2. Без схемы
  3. Без описания

???

Чтоб повторить мой проект, надо в Arduino IDE откатить ядро до старой версии 2.0.1
Можно я начну с начала?

То что надо сделать и приложить, @BOOM перечислил постом выше.
Не поправишь, тему переместят куда следует.

Библиотека dmd32.h работает только на ядре Esp32 версии 2.0.1

Мне удалить тему, потому как я некоторым тут не приятен? Мне сидеть целый день и делать всё по вашим правилам?

Хочешь в лес сходи…
Есть правила раздела и соблюдать их призывают всех, в том числе и меня, и тебя.
Что ни так?

Вы мне мешаете опубликовать мои разработки. Возможно, читателям вашего сайта будет интересно. Вам вообще нужен контент новаторский? Пишу, как умею. Пока настроение есть.

Для правильной работы библиотеки dmd32, устанавливаем ядро версии 2.0.1

Библиотека dmd32.h нужна для взаимодействия матрицы P10/HUB12 с Esp32.

Тема перемещена в ЧЧ, ибо там ей и место.

ЗЫ: Никто вас не заставляет любить нас, или наоборот. Но если Вы публикуете свой проект в разделе «проекты» - будьте любезны соблюдать правила данного раздела.

1 лайк

Да ну и ладно. Не найду где опубликоваться?
Странные вы тут.
http://tabak.aaa22.ru/viewtopic.php?pid=5982#p5982

Ах ты жаблоница наша…

Старое ядро 2.0.1 установили, можно устанавливать библиотеку dmd32.h

А где на Авито брал?