Мы то и дело заставляем новичков вставлять код “по правилам”. При этом часто упоминаем кнопку для вставки кода. А почему эта кнопка не вынесена на панель, а прячется под шестерёнкой? Не влезла? Но вот я прямо сейчас пишу это сообщение и справа от шестерёнки ещё кнопок пять влезет. Если это связано с тем, что места не хватает в каких-то определённых режимах, то я бы уж лучше вставку даты спрятал, а вставку кода выставил на вид.
Чёрт, забыл дописать. Да, у меня планшет.
Но в ландшафте места тоже полно. Видимо не от фактических размеров панелька формируется, а просто мобильный/не мобильный браузер.
Тогда, как я и написал, предлагаю кнопки поменять местами со вставкой даты. Пусть та прячется!
Адаптивный дизайн. Видимо, по умолчанию этот движок предназначен не для программерских ресурсов ))
програмерский ресурс мог бы закодить автоматическое определение и выделение кода
Возьмите да закодьте
С этой вставкой кода тут прям паранойя у многих…) Старики бесятся…
готовых решений нет, надо будет работать. За работу надо будет платить, и вот тут, очевидно, будут проблемы и двойные стандарты. Некогда мне, огурцы себя не польют.
Вот так всегда - придут, наумничают, а сами в кусты. Огурцы поливать… ))
Ты в туалете всегда зад подтираешь или по настроению?
Патамушта это входной тест.
Которые не прошли направляются на глумёж.
Это взрослая жизнь, тут фсё жОстко!
Пафос я разделяю, но зад мыть надо! А не портретом … ну вы поняли.
а для чего еще тогда портреты нужны?
И не по настроению
Действительно, маниакальное требование вставки кода “как положено” схоже с подтиранием зада
Значит подтираешься по настроению? Понял, таки имеешь право…
Аналогии у вас тут смешные и глупые, настроены на детский сад.
Кстати, если пробежишься по моим вопросам, то увидишь, что в 90% у меня код оформлен как положено… Но по мне требовать оформить код как положено для “трех с половиной строк” текста - это бред.
А если пробежишься по моим, то увидишь 100%. Так что хвастать тебе не чем
Твое мнение очень важно для нас, но есть правила форума. Не соблюдаешь - проявляешь неуважение к сообществу. А раз так, то кто тебе доктор?
так увлеклись пустым трепом, что даже не заметили сообщение от админа?