ESP32 не дружит с сим-картовским интернетом

интересно

глянул бы

А сорри…

на джаве не надо. Я ее не знаю

Ну прсти. Тут было нужно, чтобы на Винде запускался у заказчика и на Линухе у меня. Кроме jar файла такого не бывает… :wink:
собственно выбор был между Пайтоном и Джавой. Решено было в пользу Джавы потому, что она есть по умолчанию, а Пайтон ставить нужно. Это про Винду. На Линухе, как ты сам знаешь, есть и то и то.

никогда не прощу :slight_smile:

Если подключать какой нибудь проводной клиент, вместо беспроводной еспшки, все работает бесконечно

ну так не секрет, что качество сотовой связи сильно ухудшилось

Ооооо, знакомая проблема

Кидай, хуже не будет, на крайняк попробую

Какой тариф на мегафоновской симке?
Уже достаточно давно провайдеры блокируют работу симок с самовольной раздачей нета, если это прямо не предусмотрено тарифом.

Использование симки в usb модеме разве считается раздачей?
Насчёт тарифа не знаю, как будет возможность гляну, но даю 90% что он не под раздачу
Но опять-таки

+Все работает посредством роутера, не думаю, что проблема в блокировке оператором

раздача или нет от ttl будет зависеть + IMEI
Подробнее эту тему, зачем менять IMEI, зачем фиксировать ттл. можно посмотреть здесь. На счет кто из провайдеров что ограничивает, тоже.

https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=982734

может просто по количеству сессий вводить ограничение, но думаю там всё проще, в часы наивысшей нагрузки интернет приносится в жертву голосовому трафику

Давай, клади сцылочку, я уже отчаялся
З.Ы. Проблемы/обравания сети наблюдаются в утренне - ночное время, днём и вечером все работает как часы. Странная зависимость.

Ща …ван минит…
Тестану еще раз на вин10, на всякий случай.
Так он у меня, оказывается, уже Паблик! ;)))
Если сам соберешь - ура! Если нет, я сейчас туда добавлю полезного…

Вот прям неловко стало! :wink: Я убрал мелкие баги и сделал работающий пример.