На тестирование полученных рекомендаций (кроме рекомендации уважаемого @v258
, к которой я склонен присоединиться))) … Корче, на тестирование всего этого при хорошем уровне могло уйти несколько часов а то и дней. Вы же за полчаса определили, что все вокруг мудаки и неправильно помогают. Может и правда ну ее нахрен, радию эту? Купите готовый приемник с УКВ
Я никого не обвинял в том, что неправильно помогает. Форум - единственный найденный мной источник информации, я рассчитывал на помощь знающих людей, или хотя бы ссылку на информацию от не знающих, но умеющих (в отличие от меня) искать. Если вы не хотите мне помогать - не помогайте, но всем кто помог, я глубоко благодарен
Мне честно интересно, в чем фишка? Есть же все готовое. Покупай, подключай в розетку, техподдержка 24/7 и все дела. Нет, блеать, лезут в DIY. Там последняя буква САМ! Значит сам хочешь разобраться, а не на хелпдеск малявы строчить!
Мля! Эти молодые реально достали! У нас была библиотека с читальным залом. В Москве. И там книги, без системы поиска… и мы ж как-то научились!
Йоптваюмать! “Откуда брать информацию?”! Откуда, Карл!!! Пипец какой-то!
Чувствую троллнг)) Ну да ладно. По С++ (программирование) любые. Закон Ома по школьным учебникам должен всплыть
Ну да, а еще там всякую макулатуру espressif выпускает, дык кому это надо
@lxneleszxn в ролике разве на рассказывается, как залить в ESP32 готовую прошивку?
после заливки прошивки открыть консоль и сконфигурировать, для начала создать присоединение к твоей точке вайфай, после того, как девайс присоединится станет доступно конфигурирование через адрес в браузере
все доступные команды конфигурирования описаны по ссылке, что я дал
Для того чтобы хотеть и делать то, что хочется - нужно «учиться, учиться и еще раз учиться».
Никто в здравом уме не берется за подобные проекты имея нулевой уровень.
Для начала нужно разбираться Хотя бы в основах электроники. Это нужно чтобы уметь собирать не сложные схемы (на первых этапах).
Так же немаловажно уметь писать программы на Си++. А для этого нужно как минимум знать основы программирования и синтаксис языка.
Ты думаешь почему первой программой везде рекомендуется blink? Чтобы человек имея вышеописанные начальные знания начал учиться совмещать схемотехнику с программированием.
А ты залез в проект в котором «ни в зуб ногой» и еще обижаешься. Иди на форум гувера, там тебе помогут (но это не точно).
Цепочка в жизни выглядит так: ЖЕЛАНИЕ—НАМЕРЕНИЕ—ДЕЙСТВИЕ.
Вот я хочу на самолёте полетать. От этого я не шевельнусь на диване. Ни один волос не вздрогнет.
А вот теперь я хочу в туалет. И я намереваюсь осуществить желание. Для этого отложу телефон со столь интересным форумом прям сейчас и встану и пойду.
Я не кричу на форуме что хочу стать космонавтом. Мне всё равно никто в этом не поможет, если я сам не предпринимаю ничего.
Так это давно известно о двух причинах, почему человек будет что то менять в своей жизни. Это - …Принцип боли и удовольствия. … позыв в туалет, для вас боль, по этому Вы отложите все дела, и сделаете так, чтобы боль ушла. Если какая то работа будет доставлять вам удовольствие, то вы тоже оторвёте 5 точку и будете делать.