Фехтовальный аппарат на Arduino

а я наблюдаю за вами и думаю иначе :slight_smile:

А что вы ожидали, задавая вопросы уровня “почему деревья качаются”?

1 лайк

Чуть выше писал характеристику провода. Таблицу сопротивления провода я видел.

Сечение 3x0.5мм PVC , материал: Медь

Не уточнил вопрос.
Увидит ли ардуино замыкание цепи нажатием кнопки на ДОЛЮ секунды. Т.е в бою все происходит очень быстро.
25 метров, в моем понимании для такой платки 5V - выглядит сомнительно.

Как ты выберешь “соответствующий кабель”, не составляя схемы и не считая параметров?

хороший вопрос.
Что помешало вам ДО написания этого ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО топика набрать в поисковике “удельное сопротивление провода - таблица” и получить ответ? - а вот что.
Даже если бы вы узнали, что сопротивление 25м вашего провода порядка 1 оМа - вам бы это ровно ничего не сказало по причине …

У нее нет глаз. Все ее реакции зависят от залитой в нее программы

1 лайк

о, теперь еще и время контакта появилось :slight_smile:

Какие еще глупости вы нагородите в попытке показать свою “компетентность” ? :slight_smile:

Боже мой :smiley:
Я, честно, очень надеюсь, что у Вас всё в жизни хорошо.

Я не утверждал, что я компетентен, или являюсь специалистом в этом вопросе. Вы видели что бы я утверждал это выше?

О моем утверждении, что я имею какой-никакой багаж знаний, никак с этим утверждением не расходится. В дальнейшем, я наверное Вас удивлю - не собираюсь и дальше глубоко вникать в это.
Я всего навсего задал вопрос, получил на него ответ. Возможно кто-то из людей на этом форуме сталкивался с созданием спортивного счетчика, мог подсказать решение задачи, которую я перед собой поставил.

Пожалуйста, выпейте чаю, и отдохните. Не портите настроение мне, или себе.

Ну и чего ты тогда мозги трахаешь? Попей сам чаю и забей. У тебя всё равно ничего не получится.

:smiley: и тебя туда же!

точно получил? А как же “ДОЛЯ секунды” - уже все, не переживаешь?

А говорят - хреново живем.
Хреново жили бы - думали как кусок хлеба найти/заработать, а не в какую часть жп кто-то палкой ткнул…