Философские вопросы перехода на новый движок

Нет, катушка вещь конечно полезная! Как и электодный электрокотел двумя киловаттами обогревающий 100 квадратов, ультразвуковая стиралка, приблуда в розетку для снижения реактивности. Да сколько в мире гениальных изобретений, миллионы умных людей их покупают…

1 лайк

а со стиралкой что не так?

Стоячие носки + таз + горячая вода + средство для стирки + УЗ - рецепт стирки от производителя.
Попробуй исключить УЗ - результат будет одинаков))

вы батенька большой пессимист, тогда видимо и ультразвуковых ингаляторов не бывает )))

Были бы эти стиралки такими эффективными, в каждом доме имелись бы. Но… что-то там, видимо, не так :slightly_smiling_face:

не так в составе жидкости…не более того…+ не столь экологича, ультра звук жеж

Почему же, бывают, и УЗ мойки бывают. И много чего еще истользует УЗ. Но когда мне чешут, что 100Вт БП может питать прибор, способный заставить колебаться 10 литров воды, я согласно киваю гривой и стараюсь отойти подальше.

А вообще все эти “перпетомобили” принесли очень много пользы. Своим создателям.

Смешно, смешно :slightly_smiling_face:

вот Расходы россиян на антидепрессанты выросли за год на 70% – DW – 28.10.2022

А я даже не знаю, что это такое, в ауле однако живу

1 лайк

Дык, ясное дело - вдумчивая переработка винограда способствует успокоению :sweat_smile:

вот вот, занятие как раз для дзен-буддистов

Эти УЗ стиралки “малышки” всякие и тп (в 90х реклама ими пестрила на экране телевизора, да и не только) ничего общего с УЗ ванной не имеют. Это просто средство отъема денех.

Как и Алмаг. Балластный кондёр и 2 светлодиодика. Эффективность на уровне катушкимишина, только для тех, кто верит.

1 лайк

Недавно видел обзор такой стиралки. Вибрирует. Гудит. Не стирает. При разборке внутри обнаружился вибромоторчик от телефона :sweat_smile:

Зато плата вся во флюсе + изопропанол + УЗ-стир-машинка = отличный результат!

А я объясню.

Антидепрессанты - это химический заменитель прогулок с собакой, игр и занятий с детьми и внуками, дружеских посиделок и т.п. Они (антидепрессанты ) не нужны тем, у кого в достаточном количестве имеется “натюр-продукт”.

3 лайка

А, пряник,только не натуральный, не на базе внутренних 4-х гормонов щастья…эрзац одним словом…могу только посочувствовать людя’м…

это вам не носки пасечника :grinning: (ей богу по доброму, как вспомню эти ночные перевозки…)

Скорее уж лесоруба )))

знавал только обрубщика сучьев, ох и силён жеж был