На самом деле, я очень боялся этого.
Дело в том, что такие вещи не проходят бесследно ни для атмосферы форума, ни для состава участников, ни для тематики сообщений. Это новая жизнь, и не каждый в неё впишется, не каждому она понравится.
Этот феномен очень хорошо описан в «Зияющих высотах» А.А. Зиновьева. Позволю себе процитировать:
«В январе старый сортир был разрушен. На его месте соорудили новый с более высоким коэффициентом полезного действия и с более низкой себестоимостью выпускаемой продукции. В Школе после этого стали различать две эпохи: эпоху старого и нового сортира. Первой стали приписывать все наилучшие качества цивилизации, и она стала легендарной. Стенки нового сортира с поразительной быстротой покрылись рисунками, стихами и афоризмами преимущественно эротического содержания. Однако ничего равного ‘Балладе’ создано не было. И сбылось пророчество Уклониста: время шедевров кончилось, началась эпоха массового производства посредственности»
Так что, посмотрим, что у нас получится на новом месте. Но то, что это будет что-то новое - к гадалке не ходи.
у нас с февраля у всех такая “новая жизнь”, что по сравнению с ним смена движка форума - фигня фигней. Что будет через месяц и через полгода, даже смешно загадывать.
Я думаю что важно прямо сейчас выработать хотя бы краткие правила для нового форума. Например, не отвечать на вопросы без правильно вставленного кода, не обсуждать железо без схемы и тд
Приходит парень молодой на рыбалку, достал снасти, насодил червя и сидит
с удочкой битый час и ни одной поклёвки. А рядом дед «одну за одной, одну
за одной тягает». Парню надоело сидеть, смотал удочки и уходя спрашивает
- Дед? На что ловишь? А дед в ответ - на мотыля!
На следущий
день парень пришёл с мотылем, насодил - не ловится. А дед рядом опять
«одну за одной, одну за одной». Парень не выдержал, подходит и спрашивает
- Дед, а сегодня на что ловишь? А тот - на червя!
Парень
подумал и спрашивает: Дед, а как ты определяешь когда на червя,
а когда на мотыля?
Дед говорит: Вот утром просыпаюсь, если хер направо лежит - значит на червя,
а если налево лежит - значит на мотыля.
Парень призадумался
и спрашивает: Дед, а если стоит? А дед без раздумий - А если СТОИТ,
то нафиг мне эта рыбалка!!!