Форум переехал на новый сервер

Перенес форум на новый сервер.

Если что где отвалилось или сломалось пишите.

Спасибо!

Было несколько неожиданно что это произошло в середине рабочего дня, но вроде все работает.

¯\_(ツ)_/¯
Две ночи пытался это сделать, но все шло не по плану, сил на третью ночную попытку не осталось

Alexander а мне кажется или правила форума пропали ?)))

Тебе кажется

Предлагаю назначить @v258 главным хранителем правил!

И мне кажется. Нет ссылки на правила форума большими буквами закреплённой первой темой в разделе для новичков. Ну нет! Дай ссылку на топик где перечислены правила 1. 2. 3. … с названием топика “правила форума” а не то что ты даешь непонятно где и точно не первым сообщением! Даже поиск по форуму не даёт ссылки на топик по запросу правила форума. Даёт на “как правильно задать вопрос”. Попробуй сам поиском найти правила форума.

Я привел скрин со своего компа. У меня именно так. И у каждого новичка - тоже так.

Проблема в том, что в настройках интерфейса по умолчанию включена опция “Автоматически откреплять темы после прочтения”

Я ее отключил, ну а ты, если хоть раз открывал тему с правилами, то уже ее и не увидишь, ибо она у тебя уплывет вниз в списке тем.

Но у новичков, которые правил не читали, эта тема остается прикрепленной в Песочнице по любому ))

Добавил в заголовок темы

Что ж. Правила форума нашёл через поиск нажав много кнопок. Но на старом форуме!!! На этом форуме правил нет! !