Перенес форум на новый сервер.
Если что где отвалилось или сломалось пишите.
Перенес форум на новый сервер.
Если что где отвалилось или сломалось пишите.
Спасибо!
Было несколько неожиданно что это произошло в середине рабочего дня, но вроде все работает.
¯\_(ツ)_/¯
Две ночи пытался это сделать, но все шло не по плану, сил на третью ночную попытку не осталось
Alexander а мне кажется или правила форума пропали ?)))
Тебе кажется
Предлагаю назначить @v258 главным хранителем правил!
И мне кажется. Нет ссылки на правила форума большими буквами закреплённой первой темой в разделе для новичков. Ну нет! Дай ссылку на топик где перечислены правила 1. 2. 3. … с названием топика “правила форума” а не то что ты даешь непонятно где и точно не первым сообщением! Даже поиск по форуму не даёт ссылки на топик по запросу правила форума. Даёт на “как правильно задать вопрос”. Попробуй сам поиском найти правила форума.
Я привел скрин со своего компа. У меня именно так. И у каждого новичка - тоже так.
Проблема в том, что в настройках интерфейса по умолчанию включена опция “Автоматически откреплять темы после прочтения”
Я ее отключил, ну а ты, если хоть раз открывал тему с правилами, то уже ее и не увидишь, ибо она у тебя уплывет вниз в списке тем.
Но у новичков, которые правил не читали, эта тема остается прикрепленной в Песочнице по любому ))
Что ж. Правила форума нашёл через поиск нажав много кнопок. Но на старом форуме!!! На этом форуме правил нет! !