Тут человек захотел русские надписи на 2004. И 8-ми начертаний явно не хватает. Когда гляжу, а вон как люди изгаляются.) Боюсь только что моего энтузиазма на это не хватит.)
А русская библиотека разве не со свободными элементами работает? Хватает, получается?
Пусть купит МЭЛТ и наслаждается кириллицей.
Ну нет же! Купил китайский, из за этого и мучается. И мучает других.)
Перевести можешь?)
Прикольно, но некрасиво.
Ничего ты не понимаешь.
- доктор, пришейте мне член ко лбу.
Доктор с крайней степенью удивления: - Зачем?
- Ну во первых это красиво…
Lightcristal_rus.h так?
Идея отображения большого через малое великолепна ![]()
Как следствие - можно имитировать такой экран на дисплее (потому что ну очень красиво), а можно экономить светодиоды в самодельном наборном экране из светодиодов, распологая их по подобию семисегментника.
Наверно ты имеешь ввиду LCD_1602_RUS.h?
Вполне возможно, видел много реализаций с участием библиотеки раньше, но сам не использовал (мне и латиницы хватает)
Браво, это - интересное дело… что-нибудь необычное придумавать, молодец Alex!)
Ну, конечно молодец! Кто спорит.
А для дебилов он супер молодец! Ура!
просто бабло. Он "талантливый блогер, но плохой программист " - фраза на английском языке в комментах под одним из его видео ![]()
я бы не был столь категоричен, к примеру смотрим его мини библиотеку для MAX6675 и любую альтернативную, да ту жеж от Adafruit…и КТО ПЛОХОЙ ПРОГРАММЁР? )))
Вот ведь-таки сертаки? Вот.
Если бы он не появлялся на этом форуме со своими библиотеками и не прославился бы здесь, как человек, не исправляющий своих ошибок (просто не не понимая их сути), то можно было бы и здесь продвигать его, как “самородка”. Но имеем, что имеем - человек лепит поделки на скорую руку (кстати, не чураясь и чужим кодом), лишь бы сбацать материальчик, а буде где в его кодах обнаружатся косяки - это проблемы юзера. Ну и ГДЕ ЗДЕСЬ ХОРОШИЙ ПРОГРАММИСТ?!! ![]()
О себе так не говорят. Уже даже один этот момент кое что значит и наводит на определённые мысли…
Сам он больше ничего не пишет, какого-то Егорку нанял.
Вот такого: Nich1con, egor_pged@mail.ru
Давайте ради пятницы разберём эти библиотеки по косточкам? А почему нет?
А его появление я помню и, даже обрадовался, дескать можно напрямую пообщаться
(как с человеком), а почему нет с Радживом Ганди разговаривал, с Королём Иордании Хусейном…с Геннадием Падалкой (МКС) наконец…)))