Гайвер вытворяет (новое видео на канале). Полезное?

Как по мне (что только учусь графическими дисплеями пользоваться) - полезное. Но пока мало что понял (слабо объяснил?).

А вот и видео:

Да ну на, так извращаться :joy:

ну разве что “вызов”… а так бредятина

Для разминки мозга, так-то полезно подобное «вытворять». Конечно же если это уже не приелось )))

Какая же это “разминка мозгов”, если тут одна страшная рутина?

Это если ты каждый день такое делаешь - тогда рутина. Я иногда по случаю )))

Не важно, сколько раз такое делал и когда был последний.
Многократное повторение одного и того же простого действия - всегда рутина.

1 лайк

Согласен. Чем-то напоминает “светодиодный куб на 100500 диодов” - никогда не понимал, откуда у людей столько времени на подобную дичь

Светлодиодиком давно мигал? Надоело, наверное. А турбину миниатюрного реактивного самолета давно запускал? Не понял ещё?

Как-то видел подобный куб, выставленный пацанами из дома юного техника (или что-то там подобное). Вот для них - самое то :slightly_smiling_face:

Да вообще вся эта «ардуинщина» самое то именно для для них, тех кто только-только… Давно ничего на ардуино-платформе (платах) не делаю. Проще развести плату под нужные габариты и установить контроллер. 99% проектов без кварца.

Мне проще про мини воткнуть. По цене даже дешевле чистого мк выходит, а места занимает не сильно больше. Да и платы делать лениво :slightly_smiling_face:

Согласен, поэтому заказываю мало голых контроллеров, чаще ардуины. Но с этими заметами ATmega328P / atmega328pb очково))

Украл машину семисегментников что ли? Так мог бы сразу из 3мм светодиодов матрицу 8x8 метров на 595 забубенить - интернет бы разорвало нахер.

Так вроде было у него уже. Новое надо.

Видео не смотрел, но на стартовом экране красиво. Мне нравится.

А так?

и так

Просто адрес в текст вставляешь.
А вот люди с 1602 ТАКОЕ вытворяют.)

3 лайка

Демосцена на минималках.