Где тут в лорды записывают?

Князь Силэнда Михаил Первый предложил своё посредничество в урегулирование конфликта в Палестине. Цель евойного величества понятна, и он её достиг – я вот, например, узнал про такое государство :slight_smile:

Нормальное такое государство – территория – сорок соток, постоянное население (по переписи 2025 года) – три человека (граждан гораздо больше). В 1968 году воевало с Великобританией и победило.

Это я всё к чему? Ежели кому нужен титул лорда (2 700 руб.) или барона (4 400 руб.), то Вам на официальный сайт княжества, там всё это добро можно приобрести. Можно и графа или там герцога, но это подороже.

1 лайк

Купил титул герцога. Как тут в профиле приставку добавить?

2 лайка

Это к админам, Ваша Светлость!

2 лайка

А почему прайс в рублях? Проделки КейДжиБи, поди…

Не уверен в правдивости, мелькала информация, что у Силенда есть паспорта. И многие страны принимают их как действующие.

ПС. Посмотрел в Википедии. Вроде как да.

Я так понимаю, валюта переводится вместе с текстом автоматическим переводчиком.

Похоже… ну, тогда, за 2700 титул и крепостные - вполне неплохая сделка.

Я плохих сообчеству не выкладываю :slight_smile:

Ниц, смертные!))

В радиолюбительском мире не признанная однако

Ну, это проблемы радиолюбительского мира, не так ли?

не скажите, если радиолюбители не признали, то это фейковое государство (ТЕРРИТОРИЯ МИРА)

G - England - Англия	 EU	 14	 27
 GD - Isle of Man - остров Мэн	 EU	 14	 27
 GI - Northern Ireland - Северная Ирландия	 EU	 14	 27
 GJ - Jersey - Джерси	 EU	 14	 27
 GM - Scotland - Шотландия	 EU	 14	 27
 GU - Guernsey - Гернси	 EU	 14	 27
 GW - Wales - Уэльс	 EU	 14	 27
1 лайк

Лично меня титул не греет. Но иметь жену- графиню было бы неплохо. На белом рояле. ))

Так подарите ей титул на ДР (вместе с роялем).

Государство радиолюбителей вовсе не существует, так что их мнение в данном случае никакого значения не имеет.

И с имением.

Так я и говорю

то это их проблемы.

Пусть сами их и решают :slight_smile:

Там проблема с женскими титулами - графиня это или жена графа, или дочь. Да и староват я уже для таких упражнений. В смысле - рояли таскать…

Пошёл посмотрел почём в стране рояли. На один рояль можно больше 40 графинь сменять. Сижу, думаю а оно надо с роялем? Может так сойдёт. Всё ж 40 графинь как минимум…

Ну, это к @kolyn. Рояль – его идея :slight_smile: