Блин, как тижало “класть в каментах” када у тебя тенпература 38. Ужос.
Падём-ка мы с котом накормимся. Он пЕченью, я - таблетками.
Ну дак “в жизни, как в тёмной чаще…” Тока и делаю, што по жопе получаю.
С другой стороны - получать по голове гораздо больнее.
Да ладно, во первых - голова не жопа, завяжи и лежи, а во вторых - лобовая кость 5 сантиметров (и это не включая жир).
То есть Шклярского ты процитировал, а ответить на тобою самим инициированную цитату из великого БГ не смог? Я ждал ответа “без напряжения” ;)) Сорри.
А я тебя сиравно люблю.
И вообще: “голова не может болеть - это же кость”(с).
В узких кругах ходит широкое мнение, что ранние тексты Аквариума чуть менее чем полностью принадлежат авторству Толи “Джорджа” Гуницкого. И если счет в “Синем” после непродолжительно мордобоя среди поклонников (слова фанаты в то время еще не изобрели) оказался ничейным, то в “Треугольнике” с большим отрывом победил Джордж.
Что нисколько не преуменьшает заслуг и талантов БГ.
Спасибо Всем, кто пытался мне помочь. Вопрос решился неожиданным образом и приятным для меня исходом. Приехал мой сын и разобрался в программе для вентилятора. Оказывается, там есть не только отключение пульта (Power boot), но и программирование по временному таймеру. А так же конвертер видео и фото в нужный формат с записью на карту SD по встроеному в него wi-fi, не вынимая её из гнезда вентилятора. Короче, штукенция сурьёзная. А я его чуть не отдал на растерзание электронщикам.
иногда чтение инструкции открывает глаза, что есть то есть…
удачи!