Голосовой модуль ASR PRO

Купил голосовой модуль ASR PRO, но не смог найти на него никакой документации. Что-то есть в кетайском сети CSDN, но там невозможно зарегистрироваться, чтобы получить доступ к примерам. Может кто знает, где посмотреть/ поискать?

Зачем было покупать?

Вот здесь есть пример его использования в автомобиле с голосовым управлением нв STM32 - GitHub - coregiu/rush-mog: Rush Mog,是一款致敬Unimog的万向轮智能高扭矩小车。基于stm32f103控制,带mpu9250方向控制、tof测距、openmv视觉以及asrpro音频控制,并且通过OLED记录显示车体状态。同时使用esp8266远程控制,实时同步车载视频。

Вот здесь тоже про него что-то - Arduino+Asr_pro语音模块:智能语音交互_asrpro语音模块-CSDN博客

А вот здесь человек оказался умнее Вас и, не найдя документации, не стал покупать, а нашёл замену не хуже - Контролька автоэлектрика с голосовым управлением, AI, мобильным приложением и сенсорным AMOLED дисплеем (статья) — Сообщество «Arduino для автомобиля» на DRIVE2

1 лайк

На самом деле на него куча ссылок. В том числе даже архив с описаниями и маленьким проектом, правда не для Ардуино, а для BLOCK - программки графического программирования наподобие ФЛПрог, ссылка:

Для того чтобы скачать, нужна регистрация, а чтобы склонировать Гитом - ничего не надо.

@Dennch
все решаемо, надо только упорство и терпение.

Когда я так же сдуру :slight_smile: купил китайский 4G модем Air724 - я потратил примерно недели три на китайских сайтах, но в итоге разобрался и запустил.

Я провозился весь вечер, для записи голосовых команд нужна их прога Tianwen Block, она не компилирует без регистрации на кетайский номер.На платные и бесплатные одноразовые номера их смс подтверждение не приходит.

Собственно в этом вся и сложность, код со стороны ардуино или есп
для меня не такая проблема.

Вы ZIP с GitCode из сообщения 3 скачали?
Там есть описание каких-то команд и программа, уже скомпилированная.
Хотя подробно не разбирался, все на китайском, много переводить.

Зачем вам записывать команды через отдельную прогу, модуль же общается по УАРТ

качал, в архиве инструкция к проге Tianwen Block, файл для нее же с расширением hd и пару файлов bin. В самой проге , да, есть код для дуни. Пока что это ни как не решает проблему залива команд в плату не через прогу, а например, посредством уарта.