Ищу человека,кто сможет повторить данный пульт на базе ардуино,со всеми звуками (есть возможность пример каждого звука максимально качественно)
Просто любопытно - сколько готовы ввалить денежных средств в это предприятие?
Если никого не найдете, пишите недели через три wizard-sen@yandex.ru
Только пульт? Саму СГУ изготавливать не надо?
…обеспечивает подачу речевых сообщений при помощи микрофона и воспроизведение спецсигналов (WAIL, YELP, HI/LO, AIR HORN, PULSAR).
Назначение: Оснащение автомобилей сопровождения МВД, МЧС, Минобороны.
Занятная штуковина…
Смотря сколько попросят,ну я сам тож понимаю объем и сложность работы,все делается с образца,нужно только написать прошивку и схему подключения
Нет не нужно,сам пульт,по образцу собрать и прописать прошивку
А вы уверены что там прошивка в пульте? Может это только кнопки крутилки, а все “мозги” в основном блоке?
что-то у меня есть большие сомнения, что понимаете. Раз вы пишете что-то про звуки - то наверно думаете, что это именно пульт их производит?
Серийный б/у образец готовы купить за 25, как минимум. И это без головной части.
Вот мне и интересно - сколько предполагаете вложить в разработку нового с нуля.
По виду коробочки, никакой логики в ней нет, “повторять прошивку” бессмысленно, нечего там повторять.
А вот обмен данными с головным устройством скорее всего по проприетарному протоколу, расколоть который обойдется явно не дешевле 25 тыс.
Не понимаешь как раз ты)В пульте находится флешка с записанными звуками которые воспроизводит головное устройство
Откуда такая уверенность? У вас есть схема пульта? Тогда выложите её сюда. Флешку производитель мог разместить в пульте просто для удобства, а чтение данных с неё во втором модуле. Это как флешка находится на дисплее, но не означает, что дисплей может вывести что то прямо с неё
У вас есть образец этого пульта? Можете его вскрыть и опубликовать фото внутренностей?
Я могу постараться вам помочь бесплатно. Хочу попробовать что-то новое на Ардуино сделать
Напишите мне в телеграм @iiirat
Нет, делают пульты которые подключают к плате любого СГУ и он начинает повторять сигналы hazard premier