не могу понять как на hcsr 04 настроить включение пищалки на расстоянии 20 см. я еще очень тупой плата уно. может накидает кто скетч с обьяснением? без библиотек и тому подобное и как можно проще для такого 0 как Я
нет .
збс спс
spolpinca не ну а че, вы бы еще пятку предложили почесать вам за косарь…
это на 1к интереснее, чем ваше первое предложение, но все равно не то… )))
смешно, но как то грубовато, для чего создан Ваш сайт? Для 5 рых задротов? помочь нет желания? Больше чем уверен что все начинали как я. Я хочу научится мне годиков уже много, я туповат, мне бы азы схватить, хочу сына в это направить. Голова работает во всем у таких товарищей как Вы , помогите чутка то хоть понять что к чему, может напривите куда где подучится, как я могу учить его не зная сам, и он ничему не научится не споря о чем то…
Помочь подрочить ???
нет это я сам, чуть выше прочти…..
В правилах форума ясно написано: этот форум - место для общения по интересам. Ну и далее по тексту, в том числе о том, что здесь думают о желании помочь кому-то
Мы здесь все (почти) за 50, нас этим не пронять ![]()
ясно……..
я думаю точно не для того что бы решать ваши проблемы, тем более бесплатно, когда вы не хотите обучаться))) тем более не извращаться с подключением без библиотек
и вот
https://punctuator.ru/
Ты если действительно хочешь чтобы тебе помогли - начни сам хотя бы с чего-то. Тут помогают только тем, кто хочет научиться.
Спасибо!
нзш ое
Всё уже есть. Осталось только напрячься изо всех сил, и набрать таки на клавиатуре : “HC-SR04 подключениие к ардуино”
Не барское это дело!