Ну ненннада, значит нинада)))
чЁ те не нравица то?
Пока всё ровно. Это .elf файл, там все функции описаны и не надо ломать голову.
ааа…
ну тогда продолжай.
Задача из CAN 500kb/s выдернуть сообщение(я) и передать в CAN 250kb/s просто невозможно сделать на AVR.
С PIC я ниразу не работал и видел только в древних аналоговых ОПС с кучей светодиодов без RS485.
к чему такие громкие заявления?
если тебе не понятно, как это сделать хоть на пике, хоть на AVR, это не значит, что это невозможно.
Ну, нет у меня такой задачи, и взять негде ![]()
Возможно есть и пики и аврки со встроенным каном аппаратным, но, все возможные имитаторы/эмуляторы построены именно на кортексах и никто (по крайней мере я ниразу не видел) не пытается “бегать в лаптях по беговой дорожке”
ты пытаешься
тебе одного раза не хватило?
А я и не программист и никогда им не был. Ну разве что 25 лет назад 1С админил и сетки там всякие межофисные ваял.
А у меня есть куча предприятий, у которых отсутствует техподдержка из Европы по всем известной причине, и приходится весьма не тривиальные задачи решать. Этт вон дривер ваяет каны на пердуине влёт, да только он застрял походу в лаптях своих, ибо кан сейчас не тот пошёл, это не 11 или 29 волшебных бит - это 10 мегабит в секунду!
Рад за Вас.
Только боюсь, Вы меня не слышите. Я ведь не говорю, что у Вас нет кучи предприятий. Я говорю, что у меня не таких задач, для которых мне стоило бы перейти на стм. Или Вы намерены доказать мне, что у меня такие задачи есть?
Нет, ничего не хочу доказывать.
Буду как всегда думать САМ, это лучший вариант, как показывает практика.
Вы делаете успехи и растёте на глазах! ![]()
Это фейк ))
Я так и не понял, чего он спросить хотел.
Вот это вроде бы: