Для начала одел дождевик и каску, чтоП не пострадать от летящих в меня помидороФФ…
Первый тупой вопрос:
Напишем тупое светодиодное “моргалово” в CubeIDE на 103-м камне через HAL и скормим эту кашу QEMU . Поставим BreakPoint прям сразу после Main перед SetPin и… точка останова никогда не сработает! Всё бедет работать через HAL, но(!) если всё это “скормить” , например IDA или гидре - увидим ДВА куска кода через Delay() и через HalDelay() Собсна и вАпрос === ЗАЧЕМ это делает компилятор???
Помогает?
Если да, то дайте, пожалуйста ссылку на это СИЗ, может и другим пригодятся.
первый тупой ответ:
нам всем надо поставить QEMU , IDA и гидру?
чтобы
Острое “моргалово” не пробовали? Было бы интересно ознакомиться с результатом.
QEMU есть по умолчанию в линуксе а гидра на Java работает, её ставить не нужно.
А тут фотки можно постить и как это сделать?
ахринеть, а если у меня по умолчанию виндовс стоит?
Можно через Hyper-V или VMWare накатить линукс не портя винду… или через PMXx сделать контейнер с любым софтом…
Хмммм, не нашел у себя… ![]()
А оно нам нада?
Дет, тЫж сам вроде хотел Stm32 изучить? Или апосля AVR нисдюжил?
забил. мозгов не хватаить. Меня взяли на работу кочегаром в котельную кирпичного завода, на сегодня это потолок моей карьеры. А там STM не нужен.
Я вот изучаю, но никакой потребности в линухе при этом не испытываю. Может, чё не так делаю?
И, да, кстати, похоже, что я
По крайней мере, моё изучение носит чисто академический интерес, т.к. я до сих пор не понял наюха это мне. Ну, вот, нет у меня задач, где не хватило бы AVR или какого-нибудь сраного пика из младших линеек. Разве что "младшие stm-ки" заметно дешевше. Но, вроде, в тех объёмах, что мне нужно, я и avr вполне могу себе позволить (богатый мужик, чё!)
PVE контейнер с доступом через браузер из любой точки мира, где есть интернет с возможностью запускать всё что угодно в браузере. Классно жеЖ!!!)
Не люблю я таких вещей. По мне так, лучше пусть всё будет локально и автономно.
Зря! Запустить винду на андроидном планшете с нужным софтом - это прям мастхэв гденить “в поле” , где нет ни компа, ни нужного софта!
А можно (“кратенько, минут на сорок”) лекцию что это и зачем оно нам?