Свичи от РГБ диодов отличаете?
5 пинов там для чего?
Тут вопрос цены такой кнопки…и всё-таки интереснее не кнопка - rgb пиксель, а кнопка-дисплей.
хде там? показывайте..
Лехко. Правда в школах не водится
По 500 рублей за кнопку. https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/klaviatura_studii_lebedeva_optimus_maximus_7358803821?
Ухи там все объелись, что ли? ![]()
Камон, ребят, это же Козловский Лебедев!(с)
Так я ж и говорю.
Да, я раньше смотрел этой фирмы изделия. По такой цене на единицу концепт не приживётся…На китайцев одна надежда.
Вы правы, нас опять на##ли… Вчера с телефона общался, сейчас смотрю с компа. Пластиковые ножки тоже пины… Твари. А свет с платы идет.
Но предложение тем не менее в силе - светящиеся свичи, хоть и на просвет, как раз в тему.
Не знаю, тут надо концепт изменить наоборот. Светодиод, сверху выключатель, а надо: выключатель - сверху светодиод. То есть кнопка на подложке-плате, сверху подвижный по одной оси футляр-корпус чрез который мимо ходом проходит лента сквозь щели высотой больше 2,7мм… Это надо обдумать всё, с точки зрения конструкции и печати деталек.
Ну, если от экранов отказались, то глянуть устройство цветных кнопков можно в миди педах да и готовые наверняка есть.
А что такого? Тёма вышел на уровень малиновых пиджаков, золотых проводов, телефонов Верту. На Патриарших покупатели найдутся. Это вам не Айфон в кредит.
Плюс эксклюзивность - клавы то давно не производят. А так добавил к слову окончание “ус” и “стриги купоны”
Но, сначалось надось имя создать.
Оригинальные идеи не могут стоить дорого. Потому-что дорого - это не оригинально. Совместить кнопку и экранчик, заплатив денег за мелкую серию и работу дизайнер-программистов можно…взяв кредит ![]()
А так да, с ленты начать опыты и 3Д деталек.
По ссылке про клавиатуру больше удивила надпись внизу:
Клавиатура долго лежала на полке, после включения не горят 3 дисплея, на фото видно. Как кнопки они работают, но экраны не включаются.
Торг возможен.
Тут блин 2 метра ленты изрезал из-за того что каждые 70 пикселей один сбоил, а надо было 93 целых, а тут товарищи не парятся за 3 дисплея ![]()
отож
И? Не переходится? “Не радует”?(с)
не скопировалось - малые архитектурные формы это как раз оно