спс, взял парочку, авось пригодятся.
Можно одним диодом на экран отделаться. Я на больших пробовал.
Теперь знаю у кого совет просить если что)
Во! Не кнопка, а домик.
У этого парня наверное индикаторные светодиоды закончились, а дисплеи девать некуда))
и тиньки 13-е
Ну уж так ни один светодиод не умеет.
Или вот вариант
М-да…остаётся завидовать человеку, у которого есть время заниматься херней
а иногда за это ещё и деньги платят )))
Кто-то на марки тратит время, чем дисплеи хуже?
Мне нравится, значит не херня А херня это когда занимаешься тем что не нравится.
Интересно же как уменьшить число деталей, как из накладного варианта сделать потайной. Вот, накладной вариант - одна деталь…
…конечно если бы купить можно модуль, проще купить и играться

Опять же, надо честно осознавать:
Ардуинщик. Жалкое подобие цифровика, пытающегося впихнуть в свои поделки б-гомерзкую макетную плату под названием Arduino (или ее клон), которая сама по себе не настолько плоха, насколько убог типаж ее среднестатистического почитателя. Как правило, не отличается высоким интеллектом или совершеннолетием, но любит сидеть за компьютером и хочет собирать хуиту, сравнимую по сложности со светодиодной мигалкой, но несущую, по мнению ее создателя, великую пользу и смысловую нагрузку. Его поделки отличаются крайней кривизной (соединения могут быть выполнены, например, скрутками проводов, а в самом лучшем случае — на непротравленном или перетравленном куске стеклотекстолита) и убогим внешним видом (корпус может отсутствовать или выполнен из подручных материалов), что, однако, не мешает поциенту писать высеры, переполненные ЧСВ и приправленные убогими фотографиями, выкладывать их в интернеты (в лучшем случае — на свой бложик или вконтактик, а в худшем — засоряя тематические ресурсы) и, что удивительно, получать восхищение от множества хомячков и недовольство отдельных гуру. Масла в огонь подливает агрессивная маркетинговая политика производителя Arduino.
ты чё тут шашкой размахался? )))
А это не его. Он просто постеснялся первоисточник указать http://lurkmore.to/Радиолюбитель - но там уже “всё”, сейчас можно найти тут Радиолюбитель — Неолурк, народный Lurkmore
а зачем туда ссылки давать?
Сказано - там уже всё)))
такое впечатление, что тут некоторые по пятницам не пьют, но в воскресенье им так херово))
Не знаю, когда первый раз читал давно, давно смеялся до слёз, настолько в яблочко, особенно про сельского радиолюбителя. Тут это уже было (на форуме), думал все знают. Теперь сходил по ссылке, но там какая то антивоенщина в лозунгах.
Занятное чтиво)) встречал Супертруъ радиолюбителей, всё так и есть.