Увы, это не так. Не только нащупал, но и был фактически предупреждён парнем, который выдавая посылку (касса “пятёрочки”), спросил -
Дом строите?
Нет, а с чего вы так решили?
Внутри похоже на гвоздь.
Вроде бы даже мелькнула мысль, вскрыть посылку прямо на кассе.
Но как мелькнула, так и исчезла. В итоге получил то, что получил…
Зато у меня неожиданно образовался нахаляву подарок жене на 8 Марта.
А есть на руках такой модуль? Если есть, можете просто от 3.3 в померять ток? Хотелось бы попробовать в датчиках беспроводных использовать, ищу замену холлу
Меньше двух холлов в конфигурации квадратурного энкодера - не будет из-за затрат на обработку. Будет меньше только тогда, когда реально нужен абсолютный энкодер.
Свободного нет, только в готовом проекте.
Есть ещё, правда, и на макетке, но ни там, ни там без разборки не померять.
Могу померять без разборки на макетке, но там у меня 5В питание и I2C.
А вам, вероятно, нужен аналоговый выход. И как я понимаю, абсолютный энкодер тоже не нужен.
P.S. Попробуйте по даташиту “вычислить”. Там весьма подробно расписано.
Да, мне аналового достаточно. Ну пусть и от 5v. В даташите почти всегда пределы, у китайцев может быть совершенно другие величины. Иногда шлют полубрак.
Учитывая что это АБСОЛЮТНЫЙ энкодер, я бы обратил внимание на время включения и время получения показаний. Возможно имеет смысл его использовать в режиме “сон-работа-сон”. Тогда и потребление кратно меньше будет.
Я просил голое питание всё остальное должно висеть в воздухе. Без всякого управления и отправки программно в слип. Вот это потребление и надо мне. У вас на макетке модуль ведь можно вытащить и просто подсиединить его к питанию через амперметр. ну и затем поднести магнит, тоже параметр снять. С магнитом и без токи должны отличаться.