Интересное на AliExpress и других маркетплейсах

в августе многие бутылки ею бьют, ей ей не вру )))

Не перевелись еще богатыри… Да и вряд ли переведутся.

что-то потерял марку реле DPDT на 5 вольт, поляризованное, (остающиеся в переключенном состоянии при обесточивании), может кто подскажет?

На двенадцать никак не подойдёт? Я, в своё время, на пять за разумную цену просто найти не смог, поставил на 12.

дайте хоть на 12, ключики придётся ставить
PS Переключаются сменой полярности питания?

Коротким импульсом . Там по ссылке даташит есть.

Чуть дороже но другое.

ресурс 100млн. и что две пары контактов порадовал, релюшек понадобится в два раза меньше

1 лайк

есть двухобмоточные, число ключиков вырастет до 16 зато не надо заморачиваться со сменой полярности

А чё, так можно было? А я, блин, в прошлом году искал по правильному английскому названию - ни хрена не нашлось :frowning:

Как видите - можно :slight_smile:

Металлическая коробушка под конструкции, с ножками

Блин, сама 307 рублей, доставка 955 )))

1000 конечно многовато, но сам за такие деньги не сделаешь, а когда хочется чтобы прибор имел законченный вид…

Для любителе мастерить электрогитары, готовый блок электроники, кто там на фэндэр замахнулся

Даже в охреневшем ЧиД такая коробка дешевле обходится. Правда, без передних стенок

дай ссылку, что-то не вижу

да, тоже перелопатил, не могу найти, остались тока Gainta и отечественная хрень задорого. В прошлом октябре прикупил такую коробку за 733р.

Upd. Ой, за 783

Слууушай, я счас внимательно посмотрел, таких вапще в каталоге ЧиД нету, обычно, если даже в наличии нет, то в каталоге всё равно есть. А я в ЧиД заходил за супер-микро релюхами, и там на витрине эта коробка стояла, я и купил. Мошт, кто-то на реализацию здал, или продавцы мимо кассы сами торгуют.

Кто нить встречал гигаомные резисторы дешевле чем тут ?