Добрый вечер джентльмены! Подскажите что на али происходит, забиваешь в поиске atmega328p почти ни чего не выдает, stm32f103 так же, ну просто очень скудно… что то увесистее f303 вообще понолям… только у меня такой прикоол или у всех? две недели назад заказал себе atmega328p в дип корпусе было все норм(((
Так уж который месяц обещают, что Али скоро прикроется… Так чему вы удивляетесь?
нет, хотя бы пару слов! Особо не следил за ситуацией!
да эти обещания как погода на марсе… больше на китайский выпендреж похожа
Ну если у них выпендреж, значит и вы прикидываетесь, что ничего найти не можете.
Не морочьте нам голову, ведь на самом деле никаких проблем нет, верно?
Зин иди спать лучше, тарахтишь че то тут не по вопросу…
Спасибо!
никто не встречал провод зарядки 3 в 1 с набором micro,mini, tepe-c разъемов?
все что попадается -
LIGHTNING, USB Type-C, Micro-USB.
Смотри, что есть на AliExpress! Baseus 3 в 1 USB-кабель Тип C кабель для Samsung Xiaomi Mi 4 в 1 кабель для iPhone 14 13 12X11 Pro Max зарядное устройство Micro USB кабель за 1 349 ₽
и где тут mini-usb?
Поделись - зачем на столько универсальный провод нужен?
Я пытался найти - именно по твоим «хотелкам» не нашел. Но есть же всякие переходняки…
ЗЫ: У нас похолодало, уже наночь закрываем всё… оффтоп
Да, не внимательно посмотрел, mini usb нет. Но тоже любопытно зачем столько концов у кабеля.
ЗЫ. Да и mini usb наверное кроме видеорегистраторов автомобильный давно не видел.
Да вот и я хочу в машину бросить, то одно попадется, то другое, надоело искать нужный провод.
Хм, странное желание, обычно регистратор включён всегда. А доп устройства через другой провод, другой прикуриватель. Впрочем дело вкуса.
Да какого вкуса, вчера ехал, зажигалка пьезо села, там мини усб, так и “сосал” сигаретку до заправки)))
Вряд ли такое готовое найдётся. Сильно два типа по времени разошлись. Когда такие штуки с miniUSB продавались, type-c ещё не в ходу был. Теперь наоборот.
Как вариант - купить разъём miniUSB и припаять вместо айфоновского.
как вариант переходник бросить в машину
еще пару экранчиков с ESP32 на борту, во втором смысла не вижу, больно дорого