заказывать лучше сразу несколько, цена доставки растет не сильно
JTAG на FT4232HL
Что-то али задолбал вопросами о месте , на каждой новой странице выкидывает запрос и ладно бы ненавязчиво так нет, пока не сбросишь ничего не сделать. Это тока мне так повезло?
Тоже спрашивает. Жму «да, отстань» и всё.
Господа! Может быть @lilik , он сильно экранами занимается.
Хочу приобрести 3.2-3.5 дюйма экран цветной, рассмотрю 4 дюйма. Только пенсия не резиновая - хочется по дешевле.
Всё что на алиэкспресс встречал под 1 тыс. руб. с доставкой.
Это дорого? Или дешевле не найти?
нет, примерно так они и стоят, брать лучше IPS.
Если покупал кто, хотелось бы ссылки…
Очень странно, потому что я купил 1.3 дюйма за 150р с доставкой, 1.8 дюйма за 170р. А вот от 2 дюймов какие-то конские ценники начинаются. Интересно, почему?
Для успокоения нервной системы можно считать цену одного пикселя по экранчикам
ну дык, они же на светодиодах/пиксилях, а ВАХ диодов помнишь, вот отсюда размер/цена))
Да, у вас там в Москве все цены демократичные. У меня эта модель на 1500р почти дороже (точнее сама стоимость на 800р где-то и доставка еще 700р) )))
Я за 4800 брал свой Wanptek WPS3010H. Мне нравится! Отличный ЛБП!!!
Наврал. Стоимость такая же как у тебя, забыл с Алматы переключиться ))
да, с этой феней, я тоже пару раз накалывался))
Рекомендую после получения сразу же вскрыть и отмыть все платы. У меня был непонятный «косяк» - ЛБП запускался, но стоял такой звон, как будто бы динамик на выход шим подключили. Посмотрел лупой основную плату - были остатки не смытого флюса и шарики припоя по всей платы разбросанные (0.2мм диаметром примерно). После отмывки платы такого больше не наблюдалось),
И если по картинке судить, то выполнен более - менее. Во всяком случае необходимые элементы во входной цепи в наличии, не сэкономили.
У меня “антипрезентация” получилась. Договорился с заказчиком на 10.4" IPS HMI
DWIN DMG10768T104_01WTC 1024х768. И он выслал мне его. Но… череда неприятных и непредвиденных ситуаций случилась у меня. В общем, просрал я этот заказ(. Пришлось отправлять дисплей обратно.(
А мог бы просто как Скиф ник поменять на Бормалея.
Это да… Опыт уже потом приходит. С годами.)
Мужик ещё предлагал расходы компенсировать… Я офигел, конечно.)
Заказать чтоль пару штук?
Китайской подделки на китайскую копию же не станут делать???