типа два сокета?
не вникал в описание
Возможно один для управления, другой данные
не в управление/настройку надо пин CFG0 притягивать к земле и тогда первый порт настраивается на 9600 и принятие конф. команд.
Support up to two independent UARTs, independent transparent transmission
Два сокета, каждый в своём режиме (tcp/udp). Сетевой адрес один.
9120 с одним сокетом, 9121 с двумя.
Народ, часто читаю здесь “Написал продавцу в комментариях к заказу…”
А где на Али комменты к заказу? Что-то не вижу
Они появляются до оплаты или после?
после оплаты
либо до оплаты идешь в магазин и пишешь, тока там ссылку на товар вставляй чтоб путаницы не было
Мужики, кто понимает в эти китайских переводах, я правильно понял, что это не “в сборе”, а наоборот “присобачь свой движок и сделай сам”?
думаю что приедет это вот так
Впервые о тако сайте слышу, надо будет изучить.
Но так то верно поняли - без силового агрегата (мотора).
Налетай, покупай…
«Концевики» (много):
Да, уж…
1 А, 125 В переменного тока, сенсорный мини-переключатель для мыши
Чётаржу
Поэтому я сразу написал «концевики».
Хотя в юношестве активно использовал «подобного плана» переключатели из бобинного магнитофона в сети 220в (в магнитофоне они коммутировали, на сколько помню, 127в после трансформатора на мотор).
Для сравнения:
Джум агрессивно заходил в Россию лет 10 назад.
Помню, что на 11.11 они устроили просто адскую вакханалию, на которой я купил два пауэрбанка по сто рэ. Банки хорошие, до сих пор периодически пользуюсь.Besiter какой-то… Вобщем, они думали, что клиентскую базу наберут, если компенсируют продавцам разницу в ценах, а вышло так, что их обнесли дорогие россияне, устроив нибигач. Вскоре джум как-то сдулся, закрыл российский сайт, стал редиректить на .com с логотипом в виде веселой собачки.
В целом - он у них всегда был идиотский (товары такие же) даже по сравнению с Али и, у меня создавалось ощущение, что это то же самое, как Почта России своим каталогом “Товары почтой” решила бы побить… Ну, Озон, скажем.
Вобщем, как мне кажется, это некий “Покупай - и точка”, что по ассортименту, что по сервису.
UPD: Простите, перемешались в голове китайцы. Не Joom то был, а JD.COM
Заметил скидку на доставку с алиэкспресс (а может совпадение, не сфотографировал).
У кого-то подобное было?
https://aliexpress.ru/item/1005007512949792.html
Инструмент электрика. Больше всего понравились дырки для роспуска кабеля. Не куплю, а идею реализую. Думаю гитарная струна будет самое оно.
https://aliexpress.ru/item/32712385355.html
Кому Крону заряжаемую на 100 мА 3 часа?
Palo - неплохие. До них брал что-то, что уж не помню, так подохли за полгода - даже пару раз не успел зарядить ))
Никогда у меня Ni-MH долго не жили.
А у меня жили. Их просто надо заряжать правильными контроллерами, и желательно разряжать до 1% остатка. Свои 500 циклов выхаживали. Память в них плохая штука.