Просвятите меня по поводу перемаркировки. Что на что перемаркируют и зачем? Типа продают один чип под видом другого что-ли? Такого не встречал. Но я не напрямую покупаю на Али, а через аггрегатора. Вроде всегда присылали именно то, что заказывал. Не знаю “оригинальные“ чипы или нет - а какая разница? Работают же, и ладно.
Нам - никакой, лишь бы работало. А вот IDE стм-овская может заявить, что хрен вам, а не прошивка ))
Чтобы не жаловалась - купил себе десяток чипов:
Оригинальные. Меняешь на китайской плате и всё «взлетает». И всего за 135р. ![]()
Похоже, праздник не задался ![]()
Торпедо - Автомобилист 7 – 4
матч завершен5-10-12-2
“Выпьем с горя. Где же кружка? Сердцу будет веселей.”
Недорогой мостовой драйвер TA6586 со встроенными ключами и защитой от индуктивной нагрузки, перегрева и короткого замыкания. От 3 до 14 В. До 7А (абсолютный максимум – 9А). DIP-8.
Заказал по 19 рублей за штуку (продавец без отзывов, но я заказал. Как придёт, могу отписаться по проверке).
Сравнение с моей любимой TA7291:
Плюсы:
- существенно дешевле;
- в разы больший ток нагрузки.
Минусы:
- питание логики и силовой части совмещено, но при этом логические уровни вроде (по даташиту) нормальные для 5В управления, т.е. не улетают вверх вместе с питанием. (Тут остаются вопросы, приедет, поэкспериментирую);
- отсутствует управление выходным напряжением на нагрузке, но, разумеется, ШИМ никто не отменял.
Мой выбор – TA6586 во всех случаях, кроме тех, где нужно плавно управлять нагрузкой, но при этом ШИМ недопустим. Там никуда не денешься от TA7291.
Сегодня пдд наконец то получил.
А потом еще заказал вот это:
https://www.ozon.ru/product/fz-o-politsii-po-sost-na-01-10-25-fz-3-fz-2801323821/
В печатном виде. Интересно почитать на сколько грамотные сотрудники нашего города.
![]()
Вот тут дешевше за единицу!
Как говорится - «не зарекайся», но «до кучи» и «вот тут дешевле» добавил в избранное только.
А мне вот сегодня в рекламе прилетело предложение от “чипидейла” - отличные бокорезы.
Но.. Чуть не упал со стула. Фаберже что ли их делал? ![]()
Хотя.. Нет. Не его инициалы на инструменте и брюликов нигде не видно..
Ну а если без сарказма - я понимаю, что инструмент от мирового бренда не может стОить как две бутылки дрянной водки.
Но в данном случае, уже за гранью понимания..
не бокорезы, а произведение искусства понимаешь ли
Внушает, аднака ![]()
А по стали кусачки есть?
-
77 02 135 H Бокорезы для электроники с запрессованными лезвиями для самой ответственной работы клещами с функцией резания по твердым и вязким материалам, например, рояльной струне, вольфрамовой и диодной проволоке, которые все чаще используются в электронной и космической индустрии. неизменно самый подходящий инструмент для резания даже самого твердого материала
-
прецизионные твердосплавные лезвия, впаянные в кованую заготовку
-
устойчивый коробчатый безлюфтовый шарнир
-
твердость твердосплавных резцов 80 - 83 HRC
-
клещи с твердосплавными лезвиями имеют значительно больший срок службы, чем инструмент с обычными лезвиями
-
постоянно хороший результат резания, т.к. перегрузка не ведет к деформации лезвий
-
большая экономия средств благодаря увеличенному сроку службы клещей
Параметры режима резания
-
Мягкая проволока Ø 2,2 мм
-
Проволока средней твердости Ø 1,6 мм
-
Твердая проволока Ø 1,2 мм
-
Рояльная струна Ø 0,8 мм
Характеристики
-
Длина губок (B): 18 мм
-
Толщина губки (шарнир) (D): 9,5 мм
-
Ширина головки (A): 15 мм
Не, подобно ножницам по металлу, только кусачки, сыну надо перемычки на листовой штамповке кусать изящно ![]()
Интересные крокодильчики
не знаю как эти, в 21 году брал такие
дерьмо-дерьмом оказались, пружина никакая, все вкривь вкось, провод не зажать без бубна.
add
взял попробовать, напишу, если не забуду, хотя наверняка забуду.