Зачем на 5в логику неонку? Проще ставить обычный светодиод.
Смысл неонки как раз в том, что можно индицировать наличие 220в с минимумом деталей
Такие в подсветку выключателей Легрант ставили. Все посдыхали у меня лет за 10+
STM32F103C8T6 Mini Ch340 плата
программируется через серийный порт (на ней уже есть) - STM32CubeProgrammer (serial)
на порядок продвинутая плата
программируется через USB порт (на ней уже есть) - STM32CubeProgrammer (USB).
![]()
Ну блин, написано же:
уж с ежом
или
банан с вагой)
В тему Али.
Заказал тонер к своему старому цветному лазерджету. HP m276n если интересно, я тут много про него писал про ремонты. В пост-скрипте может еще напишу. Там последний ремонт совсем смешной был.
Так вот, заказал с чипами, чтобы его софт мне нормально остатки показывал… Так-то он старый и печатать будет и без чипов.
Китаец, мразота, чипы не положил. Ну или на таможне потеряли… ![]()
Пишу, как “честная Маша”, не подтверждение получения, а вопрос продавцу. И вдруг мне телефон черным по белому пишет “сообщение твое не доставлено, так как из твоей сети много подозрительного сыпется”.
Я в ахреневании… попробовал нажать повтор раз 15… та же х..ня. Я Подтверждаю получение и ставлю ему 1 звезду с тем же текстом (нет чипов) и фото коробочки пустой и стоящих рядом 4 бутылочек с тонером.
ЧТо за мода: “много подозрительного трафика из вашей сети”? Такое в РФ тоже есть при попытке пожаловаться в Али??? Китайцы совсем нюх потеряли???
PS: обещал про последний ремонт… КОроче появляется снова ошибка печки. а все новое поставлено… Не стану в неправильном месте время занимать. Это был оптрон симисторный. Там стоял изначально тоже симисторный с зеро-кросс, но 4 ногий… что-то-там 3sh21… припаял МОСьку, просто ноги подогнув… Оказывается в природе существует деградация оптронов. Вот. Не знал. Как нашел, что испортилось - может потом расскажу… полгода трахался с мерцающей неисправностью, пока совсем печатать не перестал.
Да лет 5 уже такое. Капчу проходишь и вперёд. ))
А посоветуйте сцылку на недорогую проверенную RGB-ленту (наверно 2812?). Никогда ничего подобного не нужно было, но что-то захотелось «поиграться»…)))
По каким параметрам её выбирать то?)
По плотности - расстоянию между светодиодами.
Бери 12вольтовую.
Нет - из 2815
Есть же сравнение … у новых и частота выше и у 12 вольтовых - ток меньше …
https://aliexpress.ru/item/1005006120494584.html
На выпуске нам один преподаватель сказал:
как оденете значок об окончании вуза - как инженер вы всё …
так и есть.. значки надо надевать…
Они прикручиваются(наверно
)
аа, ну тогда ладно.
Можно значки прикручивать и одевать - в Деда Мороза. Наряжать на Новый Год, например.
Напомните, на Али остались какие-то обходные пути, чтобы заказать лоты, которые для России не показываются? Раньше народ вроде ставил Казахстан как страну покупки… или типа такого
Что-то ассортимент воообще бедный стал