Это который по типу чеков и со временем надписи исчезают?
Да, это и есть чековый принтер, только ПО только то что пишет продавец похоже.
И для чего он дома может пригодиться? Подписывать что-то нельзя (надписи исчезнут), разве что действительно термобумагу переводить на чтение новостей в туалете…
Внук почти весь прошлый год пользовался ручкой, которую типа можно стирать (просто обратной стороной той же самой ручки). А перед школой мы открыли тетрадки (вроде как повторить), так те что лежали не в шкафу - сильно выцвели надписи, еще немного и вообще исчезнут. Вспомнился фильм “Гений” ![]()
Я тут с ним поигрался. Стойкость печати целиком зависит от расходников, что зарядишь, то и будет.
Для кратковременных подписей умеет следующее (это очень грубо): печать текста любого размера, наложение в одну печать текста, картинок, рамок. Граффити (рисуем пальцем по экрану).
Любая картинка (фото) из галлереи телефона.
Текстовый документ.
Генерирует QR-коды (а если возможностей генератора не хватает, можно вставить картинку с кодом сделанным где-то еще).
Печатает на стикерах (самоклейке) - можно подписывать и наклеивать что-то вне дома.
Удобно сделать на бегу копию штрих или qr кода, когда не удобно постоянно пихать экран телефона в турникет, или билетик с кодом есть риск потерять (а можно и жулить, скопировать многократный код прохода по времени в несколько экземпляров).
Встроенное ПО делает простейшие AI рисунки, но всегда разные (уникальные) и прикольно в тему.
Когда осознаешь спектр возможностей “все превращается в гвозди“, т.е. применяется чуть-ли не повсеместно. Да, это не необходимость, развлечение.
Спасение, если очень дурацкий и кривой почерк - легко делает списки (покупок, заметок).
Для промышленного применения, конечно это не инструмент, а вот бытовушка-развлекушка - его ниша.
Но фишка не в возможностях, а в цене за все это. Самвшоке.
Ну или совсем не очень законное - печатать чеки (билеты) транспорта в который сел
Естественно чтобы не платить за проезд )))
За такую цену считайте, что даром, взял себе.
А можно описать задачи, которые Вы собрались на нем решать?
Мне для видео.
в смысле? Чтобы поставить его на стол и на его фоне ролики снимать? ![]()
Верно, фон же должен быть красивым)
То бишь, для понтов. Ну, тогда понятно, они, как известно, дороже денег ![]()
а флюк то куда дел?
Он не красивый в кадре ))
Микро (ювелирные?) тиски. Что-то придержать мелкое по удобнее струбцины.
Цена меньше, чем стоимость металла. Как-то не верю я, что можно сделать тиски за 100₽
Пластик поди ))
Почему нет? Они скорее всего из какого-нибудь силумина или тп (не для больших нагрузок). Я заказал, за 130р пойдёть ))
Не, я не спорю что прибор, наверное, стоит своих денег… Там какая-то невообразимая точность заявлена… Но я спрашивал о другом - куда вы эту точность применяете?