Разговор был про невозможность работы при однополярном питании, а не про опечатки в схеме.
Странно, что «опечатки» в даташитах разных производителей имеются…
что схема полная хрень, а рассматриваем схемы начиная от входа, дальше можно и не смотреть…
нада пользоваться, как катушкой.
Главное чтоб унутрях микрухи все правильно было.
Я нашел 7 опечаток, кто больше))
Что два Q32 не учитывал, это восьмая.
в РоспотребНадзор нада написать!
Кто больше всех возмущался, тот пусть и пишет. Не буду называть имени))
![]()
Зато я тут для Proteus’а простенькую модельку сделал этой микросхемы ( а то её там нету). Но совсем простенькую – из идеальных компонентов. Так у меня получилась и модель идеальная и схема в ней – тоже идеальная!
![]()
Кстати, отлично она теперь работает в протеусе, можно вставлять в схему как любую другую и использовать ![]()
Чё? Не идеальная?
![]()
Далеко ей до моей схемы
![]()
Запасные «лезвия» для снимателя заусенцев (10шт/150р):
Месяц назад покупал за 178 руб вместе с ручкой +11 штук лезвий
Нормальный «оригинальный» ставропольский штангенциркуль:
https://www.ozon.ru/product/shtangentsirkul-metallicheskiy-shts-1-150-0-1-mm-stiz-1741334201/
Только дорого, как по мне. Но вс что дёшево пишут что гумно то ещё…
Вот интересно, за что эту линейку произвели в “логарифмические”?
Или, как писал поэт:
Ею легко можно убить несогласного. И этого факта достаточно. ![]()
Показания считываются с точностью ±ln(10) - при такой-то толщине.
ниче не понимаешь, ее на ребро надо ставить при измерении ![]()
Забавная штукенция для тюбика с клеем (для удобного нанесения, видимо):
А помните «активатор жала паяльника»?
https://www.ozon.ru/product/aktivator-dlya-zhala-mechanic-mcn-8-n6-8-g-3349765465/
Я не так давно забыл выключить паяльник, и понятное дело - жало за ночь работы паяльника обгорело. Сегодня решил попробовать восстановить этим «активатором».
Да, после того как окунул в него и подержал немного - вроде бы как жало облупилось, но припой плохо цеплялся за жало. Тогда я выключил паяльник, жало полностью остыло. И вот уже на прогреве бросив в канифоль немного припоя - жало идеально облупилось! ![]()
Раньше я по несколько часов тёр о деревяшку жало, чтобы так же залудить. А сейчас в сумме минут 15-20 и готово (и без особых усилий) ![]()