Интересное на AliExpress и других маркетплейсах

Где же в компе 60 вольт то возьмётся? Да и полтора киловатта охладить выходной каскад вентилятором вряд ли получится, воду придётся лить. Для дома данная приблуда избыточна. Да и лаборатория под него тоже специфическая должна быть.

Последовательно соединить 5 цепей по 12V.

:smiley:

==============

Я нормальный ЛБП в два раза дешевле взял, и точность в нём вполне хорошая, меня устраивает. Куда точнее 0.1В то?)))
А тут ещё тыщ на 20 «прибамбасов» надо…

Это что, сарказм?

ну можете 5 блоков питания :rofl:

Не, это уровень копенкагенности в вопросе.

И это оттуда же. :neutral_face:

Что означает это слово, гугл его не знает?

Спойлер

Ок, ну давай отвечу серьезно, если 8к это дорого, то нужно менять работу, только это тут воспламенить половину жëп, поэтому принимать шуточный ответ всерьез, ну такое.

А что если 80% людей на форуме пенсионеры или предпенсионеры, и предлагать сменить им работу вообще не вариант. Спасибо что хоть какая то есть с доходом чуть выше прожиточного (на сегодня 30к). А вы, наш билгейц, даже не можете сказать нахрена вам эта морда, и где вы хотите её использовать хотя бы на половину той возможности, что она может. Называя людей нищебродами, можете обосновать свой выбор и призыв покупать чтобы типа быыыылоooooo!. Зачем?

А чтобы измерения флюксом на его фоне создавали картинку успешного успеха профессионализма.

Как и говорил, сразу пошло воспламенение.

Зачем мне что-то обосновывать? Это раздел со скидками, я поделился хорошей скидкой на хороший товар, всë, покупать, не покупать дело ваше, я никого не принуждаю, что-то покупать, это у вас пердаки сразу загорели от такой цены, умный человек просто пройдет мимо, если этот товар ему не по карману, глупый начнëт обсирать.

Спойлер

Мне жаль тебя.

https://www.vseinstrumenti.ru/product/nabor-instrumenta-dlya-avtomobilya-s-12-gr-golovkami-1-2-dr-i-1-4-dr-94-predmeta-ombra-omt94s12-534279/

С промокодом: UXTV5MVE выходит самая низкая цена 7032 рубля, среди всех маркетплейсов.

ты плохо ищешь, отсюда покупаешь все втридорога))

У него кешбек ))

Я даже не знал о существовании такого магазина, спасибо.

А чё зачёркнуто? Правильный же заход!

Если гугл не знает, то ничего не означает. Забейте.