В отзывах ведь сказано - сумка для инструмента это.
Справедливости ради само описание товара там максимально всратое, но есть явное несоответствие и можно вернуть деньги(наверное)
![]()
Я шото пропустил?
да нет, после починки принтера за 250р, радист решил еще раз всех удивить и купил на озоне набор инструментов за 300р, но есть нюансы)
На самом деле удобно.
Особенно когда нужно проверить свежекупленную зарядку.
Спойлер
На всякий случай: у меня синий.
Вы не поверите, это не лучше ![]()
Еще можно, в тандеме, этот кабель и зарядка, 220 в сети проверить.
Какой полезный кабель, тока пол дня через него заряжать будешь.
Он от 16+ под сполер убрал)
Мне плевать - главное, чтобы не хуже.
получил Уно Q 4Gb/32Gb
https://aliexpress.ru/item/1005011555615919.html
Несмотря на сомнения в отзывах, могу подтвердить что это действительно 4 Гб версия.
И вообще, очень похожа на оригинал.
Компания Ардуино конечно прикололась над пользователями - на коробке 4 Гб версии стоит SKU от 2 гиговой платы
Но в Ардуино подтвердили, что на оригинальных коробках та же путаница.
ET432 – достойный прибор за очень хорошую цену.
Поцокал языком в присутствии всей семьи (от внучки до тёщи) и теперь ожидаю его на день рождения ![]()
Вот если бы он показывал максимальное напряжение, на котором допустимо работать измеряемой ёмкости, тогда бы задумался тоже о покупке. Но это думаю вряд ли. А не выпаивания из схемы может этот прибор измерить ёмкость?
Не думаю, но вот что точно можно - измерять ёмкости и индуктивности под постоянным напряжением. А то у многослойной керамики ёмкость иногда вдвое падает, если к конденсатору ещё и постоянка приложена. Так здесь можно измерить реальную ёмкость с уже приложенной постоянкой.
Но меня-то больше интересуют мелкие номиналы (единицы микрогенри и пикофарад).
Как по мне подозрительный продавец, торгует всем подряд, от турок до высокоточных приборов.
Заказов: 26
Работает с Ozon: 2 месяца
Средняя оценка товаров: 3,6 из 5
Количество отзывов: 7
Рискованно у таких продавцов заказывать.
Так ото ж …
Какой риск? Максимум - не дойдет, деньги вернут.
Да, никакого. Деньги точно не пропадут, а про приор - никогда не слышал, чтобы эти приборы кто-то подделывал. А если прибор нормальный, мне всё равно у кого его купить. Я в 90-ые телевизоры Sony и Panasonic на базаре “с земли” покупал. Меня этим не испугаешь.
Дело конечно каждого, но я таких продавцов обхожу стороной, есть шанс зря прождать 3 месяца, пока идëт непонятно, что.
Вот именно. В результате приходит совсем не то, что заказал. Можно отказаться, получить деньги назад, но время уже упущено, да и цены уже не те ))