Кто заказывал с Китая керамические конденсаторы (0805/1206) под “маркой” X7R?
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой.
Итого, ЦинЛин с “подарочными” матрицами (набор из 7 шт).
1,5мм. Ну, вы поняли.
Вытащить провод не удалось из гильзы, но эстетика хромает на обе ноги.
Обжатые 0.5мм из штампа тащить страшно - такое чувство, что оторвешь хвост.
Дюпоны пока не пробовал, но, думаю, что качество примерно то же будет.
Словом - для редких незамысловатых работ и невидимых контактов сойдёт.
всё таки солянокислый анилин и пос-40 (пос-60) в футорке поизящнее выходит
Можно ещё позолотить беличьей кистью, конечно, и тогда вообще все будут в обмороке.
Можно не золотить, спиртовой раствор канифоли и грелка (если с нагревом туго) в #### раз лучше всяких обжимок
просто мы в день делали 1100 светильников, так было по технологии
Я для дюпонтов так-то брал, заколебался припаивать и выгибать. А НШВИ - просто показательный пример для того, кто ещё захочет all in one.
А как это
Я вот конечно же не электрик, но даже у нас в захудалом закутке электрики почти всё паяли. А спиртоканифольный флюс был у всех в бутылках из под перекиси. Ну и горелка. Там Делов то - пшык, погрел, припоем коснулся и готово.
Когда-то давно видел, как немец-наладчик соединял провода от четырех тензодатчиков. Зачистил, скрутил, обмотал проволочным припоем и поднес зажигалку. Сноровисто так получилось. Я потом сколько ни пробовал так делать - хреново получалось ))
Осспадя, сколько ж вас там? И чего только вы не делали…
А красный диплом у всех есть?
еще 10 миллионов переключателей на стиралку, в год, 5 + 5, домино … всего не помню это их электроустановочных, могу попробовать огласить весь список
Чем закончилась история ?
Таки пришли “хвосты”. Но трек в заказе точно был один (в обоих случаях), так что, недоразумение с треками, похоже.
Никто ничего не заказывал вот отсюда?
Как контора?
Просто цены подозрительно приемлемые. Например:
https://www.anion.ru/katalog/tranzistory/polevye-103-606/tranzistor-2p303a-5102-10256.html
неликвиды похоже, которые при ЕБН не успели на свалку увезти из-за налога на скл. запасы.
у меня с тех пор где-то с полкило кт315, 361 валяется, просто из грузовика высыпались.
Год производства - 2004, какой ЕБН ? ))
Чем они так эксклюзивны, что их нельзя заменить китайскими аналогами по параметрам?
Кто ж его знает? Я в китае закупился J310 (не знаю подделка или оригинал - работают). Я те как пример только указал.
ЕБН вечен - это перманентное состояние Святой Руси.