а нахрена ты лезешь если аргументов нет? я разве не решил эту гребаную задачу ни о чем, сразу для всех языков, которые поддерживают симейк билд систем? ответь на вопрос, Петрович тебя не дизлайкнет)
я считаю что нет
С моего места (я тут на трибуне) - ты поспорил, что пробежишь сто метров за 6 секунд, а сам вышел на поле и 10 раз отжался.
Примерно так.
а я считаю, что ты не владеешь тем уровнем абстракции, чтобы отвлечься от установки таймера на ардуине, и вникнуть в пафос постановы, которого нет.
ну это так конечно
Это вообще проблема твоего спора с Евгением
Просто спорить надо тогда, когда есть кому оценить. А у нас тут никто юмор Петровича по достоинству оценить не сможет.
Можт ему велосипед купить?)
ты у меня спрашиваешь?
ага )
я не знаю
Юмор ситуации в том, что решать кто из вас двоих победил - будет сам ЕП, ибо больше некому. А в этой ситуации я бы тоже не стал с тобой ни о чем забиваться.
лучшего признания правоты и не придумать. только наличное бабло не обманет)
рутуб смотри сам, товарищ
никогда не спорьте с дураками
я спорю с одним из объективно самых умных здесь людей, не с тобой.
не вопрос))
https://www.youtube.com/watch?v=SSxScEZMseA
проблема в том, что он-то с тобой не спорил ![]()
он зассал поставить деньги, притянул меня к какимто цитатам которые мне не принадлежат. это факты. ты тоже зассал, но по другой причине. ты не разбираешься и понимаешь это. а он думает что на его высоте только он один. это не так.
я это кино наизусть знаю, товарищ, вы уже в курсе за талон на яблочное повидло, который вас ждет, валяясь на углу?
на нашем форуме он на его высоте один, тут даже смешно обсуждать
Не ты же…
ты явно ниже нас обоих в этой иерархии. чувак, не продолжай, пожалуйста.
Ок, не буду тебя больше обижать, ты лучший ![]()