опять крайности. я ограниченно тупой. это законченная мысль.
не дала баба в праздник 8 марта
![]()
Нет. Даже близко не разобрался.
Ты очень странно себя ведешь.
Я понимаю, что “пацанская дерзость” в тренде в вашей стране на самых верхних уровнях, но среди людей без опыта городских подворотен такое поведение не принято.
Ведь ты вступил в дискуссии с людьми, которые в предмете находятся на уровне для тебя не достижимом в принципе (не потому, что ты глуп, а просто не хватит времени столько в голову запихнуть, если тебе сейчас больше 30). Причем будь ты новичком, про которого мы ничего не знаем - ОК, может ты в Гугле 5 лет сеньёром отпахал и в Яндексе тимлидом.
Но ведь мы же знаем тебя достаточно давно и читали твои реплики.
Ты далек даже от моего скромного уровня, а ЕП - … скажем “несколько выше” меня в знании языков программирования.
Почему вместо возможности поучиться у ЕП, у меня, у Димы (детСимена) ты начинаешь дерзкий спор?
Ты же очень смешно выглядишь, не сильно лучше дедИвана с ассемблером и прочих клоунов форума. Это приятно?
ОК. почему бы в таком случае, не дать вам, бесспорным и непререкаемым авторитетам, такую плашку с title=“непререкаемый авторитет”, не прикрутить бы сюда простейший чат гпт и при малейшем споре банить, кикать или чо там, вешать чорные метки? Ведь ЕП в данном конкретном случае просто тупо хранить чето там вычисленное на этапе компиляции, и ВСЕ! БОлее того, я могу взять и захерачить в *.с файле свою собственную метку типа constexpress и так же ее отработать препроцессором как в предлагаемом мной решении выше, это разве не тоже???
как я выгляжу, я лучше у соседки спрошу, но все равно спасибо.
тебя били чтоль сильно в детстве?
ну так сделай
меньше раз, чем тебя папа трогал
Ты вообще не понял, о чем речь.
Хдрайвер! Покажи ему свой вопрос про преобразование строки. Может дойдет?
препроцессору все равно какой файл обрабатвать и там и там текст, пример выше
он че твой пес цепной?
наивно спрошу - а разве сейчас не так? ![]()
Форум так и работает. И ты сам в этом охотно участвуешь
у меня не было папы
интересно как ты? как адекватный, на это среагируешь?
адекватный сказал бы, что папа и мама у всех есть.
мудак
слабовато. в этой игре проигрывает тот. кто раньше начнет переходить на личности. ты проиграл. фу.
слава Форуму!
ты проиграл (сдерживая эмоции)
на этом форуме, ты будешь изгоем, если ник не сменишь.
оу щит, как же так.
а че ты приказ хозяина не исполнил насчет какуюто цитатку мне найти по рыхлому, а?
ты не достоин…
все, иди ищи свое повидло
подавлен…