Очень похоже… Так сколько там миллиардов «пилим»? Мне чур адин!
Не получится, @Бармалей заграбастал уже его себе :))))
Не окончательно. Только обсуждаю.
ты это…, на форум харчей закинь, коль с доширака слез и лямами теперь ворочаешь)
Работы непочатый край и на всех хватит. А вот с деньгами наверное как фсегда. Мне роботов всегда нравилось делать, вот эти пункты для меня. Хотя можно и все 14 конечно.
Возьмите и меня в проект. Я хоть программировать и не умею, зато могу сумки с деньгами таскать.
Если уметь ориентироваться в пространстве, шестерку от девятки всегда можно отличить.
Считаю свою кандидатуру - идеальной! Во первых я опытный руководитель, то есть за небольшой процент буду лежать на диване и надувать щеки. А во вторых я уже за рубежами родины. То есть вывод денег будет значительно проще! (для меня)
ЗЫ: кстати насчет роботов-манипуляторов. Не скажу про роботов, но уверяю, что моя супруга - просто гений манипуляции! Мастер-классы будем давать за не дорого.
Прошу прощения за скабрезность, но в пикантных картинках с позой “69” трудно разобрать кто из пары “6”, а кто “9”.
первая тебе всегда чай поднесёт, именно сколько надо кусочков сахара туда добавит, ещё его и помешает (на твоих глазах) ?
на форуме вообще подразумевается конструктивный диалог или только эта …ня?
Если бы вы были резидентом, - тогда ДА. А так ВОН Дракула предложил свои услуги, связывайтесь, пока он добрый. )
Конструктивно я написал - пишите на почту и будем договариваться то ли по отдельным пунктам, то ли по всем сразу оптом и надолго. Я могу все сделать, если в цене и условиях сойдемся. Письма в ответ не было. Вы хотите прям в ветке, публично обсуждать условия, стоимость, работу и технические подробности или что?
(Чей вы резидент, меня лично не интересует от слова совсем:))))
Подразумевается. Только принято, что создатель темы конструктивный диалог начинает. А если начал с …ни, то чего уж обижаться? Ну давай подскажу: объявление о найме должно содержать название компании, географическое место работы, оклад, и требования к кандидату (образование, опыт работы, особые навыки).
А вот это зря. Может у вас в Беларусии батько на это закрывает глаза, но я несколько лет работал с неризедентами, так банк (валютеый отдел), через который шли оплаты, постоянно требовал кучу бумаг предоставлять на каждую транзакцию. Какие то декларации заполнял, договора и т.д. Может, они собрались оплачивать в международной вылюте (типа биткоин), но тоже я бы осторожно к этому подходил. А вообще, скорее всего все эти пункты - ширма. Цель другая.
Ты гонишь или под препаратами???
Озвученная программа - примерно год работы конструкторского бюро из:
(самый минимум)
- программиста;
- конструктора механика;
- конструктора электроника (печатные платы и пр.);
- технического дизайнера (эргономика, внешний вид, единство стиля);
Даже с учетом минимизации налогов и микроскопической ЗП хотя бы в 60 тысяч рублей… (сомнительно, но молодежь может и пойдет) выходит бюджет в 250 тыр в месяц на год. Это без аренды помещения, только на энтузиазме. Но уже 1.5 млн. руб.
С налогами и помещением и хоть какой-то ЗП руководтелю проекта (поверь, он нужен, чтобы эти четверо не поубивали друг друга) выходит бюджет от 2 млн. И это очень очень очень оптимистичная оценка. К ней нужно добавить цену расходников… ёё даже посчитать трудно. Примерно по 3-4 цены каждого будущего набора - минимум расходников, если в процессе творчества будет мало поломок.
лучше ИНН или ОГРН, по ним каждый перед заключением контракта обязан проверить резидента
крайне крайне оптимистическая
А что удивляться. Привычка считать, что все дураки, и весь мир у их ног, в погоне за ни чем не обеспеченными зелёными фантиками. Этот стиль жизни нельзя изменить ни как. Только они могут вести конструктивные разговоры, остальные по их правилам. А теперь им дают расклад, и они не видят в нем конструктивности ))
Вот , кому интересно можно звякнуть.
во-во, там под один только
уже 10 лямов и то, какое еще кд, а то придется множить еще на 10
на весь объем работ граф там очень скромные ресурсы заявил и время.
озвучено не ТЗ, а декларация о намерениях.
Сами ТЗ по каждому пункту займут хз сколько времени на проработку и согласование.