Советская литературная школа, была очень мощная. Книги были дешевле туалетной бумаги. Дальше, только от конкретного учителя всё зависело. Я Булгакова, первый раз прочитал случайно в 13…14 лет. Роковые яйца - кажется. А дальше в этой же книжке было - Мастер и Маргарита. Родители на военном заводе, зарабатывали не хилые деньги. В три смены пахали на ядерный щит страны. А деньги, потратить некуда было и некогда. Покупали книжки тоннами по подписке.
Я уже в 1993 году, в захлёб читал Айзека Азимова, позже Лоис МакМастер Буджолд все 12 книг. И всю доступную фантастику. В то время, пошли крутые твёрдые книжки с красивыми футуристическими изображениями на обложке. Как же стрёмно было тратить время на Достоевского…
Я только подумал, что засуха напрочь уничтожила все “вредные” дары природы под корень, и у человека появилось время занятся красивыми проектами…
Я тоже думал, что люди начнут думать. Как я ошибался…
xDriver, допустим у одного дядьки термоядерная реакция не идёт, он уже кучу бабла государственного потратил за 5 лет.
Он уже в оккультизм даже кидается.
Он думает, что наша Вселенная погружена в чёрную дыру. С другой стороны, близко тут вообще, на Солнце идёт термоядерный синтез, а на земле матушке, не идёт. Какие будут у тебя идеи?
Идея одна - иди ложись спать)
Идея вторая, завтра напиши @ua6em в личку, он такие проблемы решает на раз, правда соскакиваеи так же быстро, но это уже изаини твои проблемы.
Да уже поспал. Проснулся от дикого взрыва, сейсмической активности. Молния пару раз захерачила рядом с моим дачным домом. В садоводстве электричество вырубило. Кофе, придётся на работе пить.