Ищу исполнителя для иготовления платы

14 июля 2024 г.
16:00

Разработать плату с нуля, изготовить плату, сделать разводку (трассировку) печатной платы.
Количество плат: 5 шт.
Техзадание есть.
.Разработать схему , печатную плату, выполнить монтаж компонентов.

Контроллер Mega 2560 PRO MINI 5V (встроенный) CH340G ATmega2560-16AU с штыревыми разъемами, совместимыми с arduino Mega 2560 или ваша рекомендация

Необходимые входы выходы

Вход 0-10(0-5)вольт 3 (6)шт. напрямую через делитель или через
Модуль расширения Arduiuo DAC diy kit PWM to 0-5V/0-10V преобразователь напряжения для NANO PRO MEGA и

Вход цифровой кнопка 10 шт
Вход цифровой индуктивный датчик 12 вольтV 10 шт
Вход термодатчик тип К 6 Модуль MAX6675 1 шт. + Модуль термопары типа K для

Выход 0-10 вольт 1(5) PWM<->Модуль преобразования напряжения 0%-100% ШИМ преобразует в 0-10 в 0-5 В/0-10 В в 0-100% для платы Arduino

Выход аналог 10 (твердотельное реле, клапан, магнитный пускатель) через опторазвязку

1. Создать по моим параметрам интерфейс для дисплея Dwin, с приемом передачей данных в контроллер.

денег то хватит, оплатить такую разработку?

Очередной не знающий себе цену и решивший спросить на форуме сколько бы ему слупить с работодателя за свой труд, чтоб не продешевить.)) Если есть ТЗ, то выкладывай, может понятней станет людям оценивающим.

Высылайте ТЗ на seregamoryak@inbox.ru

И в каких морях потом искать этого моряка ?
Первым сообщением на форуме в заказы лезть, как то подозрительно…

Зачем его искать Предоплата 50-100%

Полностью согласен, + можем составить договор. И искать никого не придётся.

Легко сделаю вам девайс. Сделаю прототип, сделаю мелкосерийную партию 10…20 шт.
Только Христа ради! Не на Атмеге…
Esp32/Esp8266.

Могу передать данные с датчиков на терминал из VGA монитора + Esp32 без Интернета на 20…100 метров(зависит от зашумлёности WiFi диапазона в конкретном месте).

извините у меня было плохо с математикой, так и не научили считать… да и лентяй я еще, гуглить лень, 1) на какой плате смогли бы сделать, соблядая ТЗ ? 2) сколько плат было бы в сборке ?))) p.s. заказ не мой, просто уж ооооочень интересно

А у меня, хреново было всегда с русским языком в школе (хотя Войну и мир, пришлось прочитать).
Повторите нормально свой вопрос. Может и пойму/смогу ответить.

на какой плате esp вы сделали бы ? и сколько таких плат esp было бы в сборке для выполнения Технического Задания ? что тут не понятного…

Нормального ТЗ так и не увидел. Думаю смог бы сделать девайс довольно не сложный.
Владею нормально программированием ESP8266/ESP32. Умею разрабатывать устройства на выше упомянутых микроконтроллерах. Умею разводить печатные платы для устройств на микроконтроллерах. Могу произвести 10…20 устройств на колене. Платы по технологии ЛУТ.

В подлиннике, на франзузком))

Только вставки на французском у Толстого приходилось читать (с переводом ниже), в советской книжке. Но так утомляет это в 16 лет!!! Мы с училкой, договорились. Если я прочитаю Войну и Мир, она мне четвёрку в аттестат поставит. Иначе, в университет не поступить было в 1995 году.

Не! Я брешу! Родители мне купили современное издание, в трёх томах. Маленькие такие книжки были.

Вой и мир в трех томах? Изложение школьника чтоли?))

Язык оригинала - русский, фрагменты на французском и немецком языках.

Я уж думал Лев Николаевич, на французском написал своё главное рукоблудие в жизни.
Заглянул в Википедию. Ан нет! Там только дофига вставок на французском. Письма.
Всё как я помню, при прочтении в детстве.
У дворянства, было модно учить детей французскому.
А опосля 2012-го году от РХ, дык совсем много стало носителей французско в РИ.

Да. Исполнение 90-х. Вместо одной огромной книжки советской, перепечатали в три маленьких тома. Дабы отроков юнных не пугать.

Не видел этого «сокращенного варианта», а вот от прочтения полных глав, в своё время, немного крыша ехала… Возможно даже, что до конца на место и не вернулась. А ведь лет прошло - ОГО-ГО сколько…

Преступление и наказание, или Ревизор (лично мне) больше «зашло» в то время. Жалко фантастику в школе не преподавали )))