Я готовлю подарок - фигурка в коробе с полками и на нихз предметы, хочу вывести снаружи дисплей, на котором можно будет управлять подсветкой внутри и подиумом, который будет крутить фигурку
Пишите wizard-sen@yandex.ru возможно договоримся
- Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова… Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы…
1 лайк
Если первоначальный текст попросить ИИ перевести на человеческий, вот что получается:
Что за подарок?
– Это подарочная коробка с прозрачными стенками (как витрина).
– Внутри стоит фигурка (например, статуэтка, персонаж из игры или что-то подобное).
– Вокруг фигурки есть полки, на которых разложены дополнительные предметы (например, мини-аксессуары, детали и т. д.).
Что я хочу добавить?
- Вращающийся подиум (подставка) – чтобы фигурка медленно крутилась (как в музее), и её было видно со всех сторон.
- Подсветку внутри коробки – чтобы всё красиво светилось (например, разными цветами).
- Дисплей снаружи (это может быть небольшой экран или панель с кнопками) – чтобы можно было:
- Включать/выключать подсветку.
- Регулировать скорость вращения подиума (или останавливать его).
Зачем это нужно?
– Чтобы подарок выглядел круто и технологично.
– Чтобы человек, которому его дарят, мог управлять подсветкой и вращением (например, выбрать нужный режим).