Ищу исполнителя - программирование адресной светодиодной ленты

Всем привет!

Ищу исполнителя для следующей задачи:

У меня магазин с напольными покрытиями, есть стенды с образцами, в стенд хочу встроит адресную светодиодную ленту, которая будет подсвечивать определенный образец на витрине. Фильтровать образцы хочу с нашего сайта, который сделан на 1С битрикс (там тоже надо будет ковыряться, либо дать ТЗ для программиста 1с битрикс). Выводить нужно будет результаты из фильтра, допустим определенная толщина, бренд цвет изделия, наличие или любой другой заданный параметр.

*Такую задачу уже сделал магазин в Санкт-Петербурге, они подсвечивают по фильтрам около 5000 образцов в салоне.*Посмотрите тут https://land.nasp.ru/

Понимаю это так:

1. Нужно будет что бы каждый образец имел свое постоянное место на витрине

2. Необходимо выдавать результаты подсветки только определенному пользователю сайта (аккаунт менеджера магазина на сайте)

3. Каждому товару на сайте нужно в свойствах товара присвоить место на стенде (на диоде/ленте или где-то еще )

Прошу сразу простить если что-то описал некорректно, я не программист ! :wink:

Прошу откликнуться ответственного исполнителя или исполнителей, все вопросы или предложениями на почту admin@deco-teco.ru

На форуме не бываю, зарегестрировался что бы найти исполнителя. Пишите пожалуйста на почту

Мошт программиста нанять?

Вам 1с специалист нужен, он должен сформировать отчет. который будет содержать нужный фильтр. а в ленту передавать номер позиции и цвет. Грубо говоря, там обычный цикл в 5 строчек.

1 лайк