Штош ты на ночь глядя поминаешь его)) У меня глаз дергаться начал сразу

![]()
Наиглупейший пост.
Гавнавита тебе в помощь.
Соцсети тудаже.
Хайп задрищенский.
Испания не будет извиняцца за твой высер.
тебя опять тошнит чтоль?
Почему во множественном числе?
Неужели вопрос настолько сложен, что требует консилиума патологоанатомов?
Estorsky а чисто случайно, для больших дитя, нет ли персональной, финансовой помощи, хотя бы в виде 200к рублей ?
скинуть реквизиты ?)))
Бери ЛИТР, с дЭдом напару прибулькните, хДривер разливатором поработает.
Сейчас самое Ано праграмистам станавицца, вижу цель - не виже припяццтвий)))
не лезет, но я энергетиками упился, вот теперь подоставать хочется народ))) ну или помочь с решением их вопросов!
Датыжгонишь
готов поставить свои 10кк (которых нет) против 1кк что в год ни капли не выпью))) за каждый тест дополнительно косарь!
Estorsky, если серьёзно хорошее дело. Удачи с поиском кружка, Arduino детям очень заходит. Запас отдавать это правильно, пусть лучше работают, чем пылят
Здесь ведь самое главное не в ардуинах и микросхемах а в учителе. Если он сумеет зажечь огонек в мальчишке или девчонке - тогда толк будет.
Раньше сайт был типа отдам даром. Можно туда. Авита ванючая.
Бабос, давай для отвлечения дам простую для тебя задачку. Вот развлекаюсь с много цветием на стержнях для станка лазерного. И практика показывает, что затык (достаточно времени уходит) не в аппаратной и не в программной части, а в отсутствии конвертора который чб картинку разложит на картинки - компоненты цвета. Говоря образно из попугая сделает фарш
чтоб он вот так получился
я в коем то веке подумал о детях, и мысли Estorsky нуждаются в структуризации, надо выяснить хочет ли он мне помочь, искал ли он какой то кружок ардуино в провинции, или в мелких городах, + будет ли он учитывать среди кружков стоимость курса, а так же подачу материала для обучения, и т.д. пока что пинганул его просто, но ответа все еще нет)))
просто раскрасить ?))) если еще и нарезать на части черно белое фото… то идей как это сделать нет, с цветным изображением есть одна которая получится не очень, это задать количество цветов на выходе, и преобразовать цвета к одному из ближайших, который указали получать на выходе…
при этом ровно не будет… а других идей как это реализовывать вообще нет… так что тут и способы бы какие то описать как это получать)))
Ну ты ж не ребёнок.
Вот есть картинка==чёрные области на белом фоне. Курсором с условно выбранным цветом шлёпаем по областям желаемым и получаем на выходе - файл только с этими областями. Вот пример жирафика:
Вот прям даже можно слабые контура убранных областей оставлять, лазергрбл их не замечает потом.
ребенок! еще какой! нормальный взрослый ребенок, такие бывают!)))
ваше описание очень похоже на функцию паинта обычного… функция заливки вроде называется…
Да блин. Просто с ним больше возни со сщёлканьем по кнопкам и работе с копиями файлов ![]()
…бабу тебе надо…и дитё
тогда вмиг повзрослеешь:)
Увы, вам уже не помочь
ну и ладно, давайте я вам помогу, опишите пж какие шаги вы уже проделали для поиска, и что бы вы хотели по итогу получить создав тему ?
какие критерии у вас к тем кому хотите помочь ?)))