Ищу школу/детский кружок. Отдам свой запас ардуин

Добрый день! Может кто имеет контакты с детскими кружками/классами по программированию ардуин? Хочу отдать кучку ардуин. За пределы Москвы отправлю за свой счет.

Ассортимент на фото. Есть еще некоторое количество разных датчиков/клавиатур/проводов… Их еще на разбирал

@ЕвгенийП Евгений Петрпович, насколько я знаю, вы в сфере образования. Может посоветуете что-нибудь.

Флейм и флуд приветствуется :wink:

Уже очень давно - нет. Но у меня есть кое-какие связи, только не знаю занимаются ли там ардуинами, спрошу, и, если что - сведу.

@lilik Вашим спиногрызам можно доверять? :slightly_smiling_face:

Точно! @lilik !

Нет, у нас в школе нет направления по программированию, я пробовал, но ребятам не зашло. Что попроще, там выжигание и то хватит задора на месяц-два :slight_smile:
…сейчас от робототехники постепенно пошла сверху мода в беспилотники и ИИ. Старею и не успеваю за нашим образованием :slight_smile:

“Не, так вы слона не продадите”(с) Надо говорить, что вы молодая мамочка, и надо что-бы привезли и научили и денюшков дали А там, глядишь, никто и не заметит мсчезновение одной Дуи :slightly_smiling_face:

Кстати, тест на внимательность)) На фото, среди предлагаемого в отдачу, присутствует ОДИН инородный предмет (трубка и край клавиатуры не в счет).

В Твери несколько кружков есть точно - могу передать …

Аттиня штоль? Или разъём на есплоре?

а ведь все “нужно” было, када покупал ))
такая же петрушка.

Ну, будете выкидывать, ещё немножка местов есть!

:rofl:
а я такую кучку, тока побольше, в Израиловку с собой забрал!
Я считаю, что наше хобби позитивное и довольно приятное. Я еще здесь себе несколько плат докупал. Кто спросит: “Нахера?”, - вааще не смогу ответить. Это как мастурбация - толку никакого, просто приятно! :smiling_face_with_sunglasses:

Здрасьте, приехали. Приятно, - это уже офигительный эффект для ментального здоровья, так ещё и (а наверное и основная польза) снижение риска проблем с предстательной.

Это про Ардуино? Примерно та же тема… ну близко.

Потакание своим хотелкам, закрытие гештальтов, “кризис среднего возраста” - название разное, гипоталамус начинает усиленно работать :slightly_smiling_face:

Не “нужно”, а “пригодится” :slight_smile: Не пригодилось и уже не пригодится никогда

А врачи уверены?

Их еще не спрашивал

ты у радиста спроси, у него есть чудо аппарат, ставит диагнозы форумчанам - 100% инфа!

Время потерянное с удовольствием не считается потерянным :grin: