Ищу Специалиста по Arduino для краткого курса обучения в Калининграде

Нужен :
Несколько встреч с практическими занятиями. Возможно с дальнейшими консультациями.
Направление: ЧПУ для станков на базе arduino : Взаимодействие с ШД и с сервомоторами. (подключение, управление и пр.)
Возможно основы программирования в этом же направлениях.
Вот пример сферы обсуждения Возможно первый в России такой Токарный Станок! - YouTube

Требуется исполнитель :
Ищу человека из Калининграда. Способного все объяснить на пальцах и терпеть дурацкие вопросы )
Могу приезжать с деталями, но желательно у меня (район бассейна Юность), график свободный.

Сроки :
Чем быстрее тем лучше.
Готов встретится созвонится обсудить детали.

Оплата :
Договорная
Наличка или как угодно вам

P.S
Железо (скорее всего все нужное) в наличии. Платы, драйвера, ШД, БП…

Для связи - личка. Проверяю раз в день.

Меняю услуги на марину на Преголе. Катер 15 метров. ;)))

Ирония, если вдруг всерьёз примут!

Катер никак. В наличии только подлодка дизельная и батискафы, снимавшие Титаник.
Больше не флудю.

:wink:
Ты не понял. Катер у меня есть. За стоянку научу… :wink:

Ты реально думаешь, что за “несколько встреч” научишься программированию, схемотехнике, и теории управления?

Ааа. Роман Аркадьевич, вырвались таки из туманного альбиона на своей ласточке ).

Вполне рабочий метод в любой сфере.

Вопрос решен. Тема больше не нужна. Спасибо.

Фига какие сюда вундеркинды заходят. Всем сферам науки, искусства, и спорта научился, по несколько встреч на каждую.

А чему вы удивляетесь, когда сами так бездарно используете время. Уже второй бесполезный пост в совершенно бесполезной для вас теме? И третий будет). Всего доброго.

Уже чувствую что многому научился в области рационального использования времени, а еще даже не встречались. Потрясающе.