Использование одновременно двух скетчей

Так один агрегат лишь 2+ МВт!!! Это 15-16 штук надо! Да ещё Ардуины плюс толщина изоленты… надо строить отдельный цех. А к нему топливопровод.

А кому щас легко?

Это да, цены растут на мегаваттные агрегаты, на изоленту.
В теории можно Ардуинки разогнать, погрузив в бассейн с жидким азотом. Сэкономим раза в 4. Уже хорошо.

Их тоже друг к другу примотать можно, кто запрещает? Ты недооцениваешь способность синей изоленты к машштабированию.

2 лайка

Так я и задал вопрос. Теперь понятно что библиотека сама делает эти таймеры.

Ну я ещё сам новичок и просто сказал как это вижу я. А ТС это тот кто задал вопрос (создал тему)?

Да, для облегчения общения берётся третья и последняя буква никнейма начавшего тему.

Ну тогда а3 :man_shrugging:t2:, а не ТС

Так точно!

Беда. Ни считать ни умеете, ни цифры от букв не отличаете. А-а-а, может вы читать не умеете :roll_eyes:

Я то читать умею.

Это я понял. Про расширение скетча понимаю. Сам на этапе своего ардуино-пути создаю переменные и всё что можно расширить так что бы заменой или дополнентем в рдном месте решалось (ну по возможности). Правда проект пока только один создан с чистого экрана ИДЕ.

Вот и прекрасно, а теперь обратите внимание, что и ваш и мой ник написаны по-русски, а ник Тему Начавшего написан по-английски(предположительно). Итого обращение к нему по-английски - будет TS. Но, так как мы на русскоязычном форуме, то выходит - ТС. Воть.

5 лайков

А действительно зачем два скетча? В setup() обьявляете пин выходом, и запускаете порт. А в loop() уже либо через таймеры либо с помощью предложеной библиотеки пишете что вам надо поочерёдно. Если вам надо что бы работал или тот или тот прикручиваете кнопку/ик пульт (любой орган управления какой удобно) и через флаг (по другому я пока не умею) включаете либо тот скетч либо тот

@хDriver рано картинку вставили :laughing:

Картинка вовремя. Я ответил ТС, как и посоветовал Евгений, на уровне своих знаний.

П. С. Ни в моëм, ни в нике ТС нет букв ТС, только в вашем первая :man_shrugging:t2:. Но раз тут так принято буду знать.

Ну как же нету? artemnos193

Тогда извеняюсь, я прочитал первая. Виноват

Бывает. А вообще

:wink: