Так это всё разные вещи.
« - » - это потенциал относительно GND
“ GND “ - это, так сказать иными словами, - «общий провод».
“ Земля “ - это провод, подключенный к заземлению (реальному, где кол 2 метра).
Я бы не стал. Но попробовать можно.
Это классический «треугольник», и да - там достаточно 1.5м, но нужно три кола на расстоянии не ближе 2 метра друг от друга.
А самый простой способ - 2 метра кол вбиваешь, желательно чтобы «торчало» не более 10-15 см. Я таким заземлением целый дом питал «бесплатно» (ну знаешь, наверное, нулевую пробку отключаешь, а заземление в розетку где был ноль).
В сухую жаркую летнюю погоду ходил поливал этот колышек подсолёной водой (пару ведёр каждый утро/вечер)
Используйте её естественного врага - натравите на неё хомяка.
Умен вот всегда так, соберусь купить что-нить “арененно нужное и необходимое”, бужу обоих и они начинают:
– (Ж) Чё деньги девать некуда? Нахрена это говно нужно? Куда ты его девать будешь?
– (Х) Главное купить, а уж девать - я куда-нибудь “захомячу” так, что хрен найдёшь потом. А вдруг когда пригодится инкубатор для птеродактилей делать?
Ну и пока они срутся меж собой, я втихаря покупаю “на подарок кому-нибудь, чтобы не бегать/искать, когда на какой-нибудь ДР пригласят”. ну, а когда приходит выясняется, что ДР вроде ни у кого поблизости нет и дарю себе – не пропадать же добру!
Ну так из-за того что руки кривые и решил датчик мастырить. Но все в одну душу сказали купи готовый. Вот я и полез по второму кругу все проявлять. А в результате обсуждения Boom сказал что в катушке один пр. стартовый а второй поддерживающий. Я и смекнул где собака порылась. Вот так все и помогли.
Так там огромный комплекс мероприятий был проведен. Экраны, подтяжки, компоновка изменена, но 100% результата не было. И вот когда в конце всего я еще снизил скорость шины и поставил сброс шины, вот только тогда все мои мучения закончились. Но этому предшествовала большая работа. Я многому тогда научился. Я слушал все, затем читал, затем фильтровал, потом спрашивал и снова слушал и так по кругу. Скажу честно сильно помогал ИИ. С разными ИИ пришлось иметь дело. Лучше, хуже, дороже, дешевле, но все они косячат. Косячат обязательно и поэтом читал, фильтровал, спрашивал и так кругами.