Всем привет.
Мне надо, чтобы я вводил какое-то число в консоль (которая в arduino ide), к этому числу приравнивалась какая-то переменная, а дальше, надо, чтобы по коду производились вычисления с этой переменной.
Помогите, пожалуйста
Serial.parseInt()
А можно, пожалуйста, сразу кодом.
Я совсем не шарю, а мне надо сделать для 10 секунд в проекте)
Нельзя.
В какой-то день, в каком-то городе сидел какой-то человек, за каким-то компьютером и писал какой-то код.
Как-то запустил он свой код в какой-то ИДЕ. И код запросил в консоли какое-то число. Человек ввел какое-то число и присвоил код его какой-то переменной и произвел с ней какие-то действия и должен был получить какой-то результат, но…
За кодом к ЧатЖПТ, Алисе, Дик-сику и прочим каким-то системам.
Можно, только Вы не тот раздел выбрали. Если Вам надо “сразу кодом”, то Вам вот сюда.
Кстати, мужики, куда денем эту тему? В песочницу или сразу в ЧЧ, чтобы два раза не вставать?
Да в песочнице ей тоже делать нечего ))
такие темы надо определять с помощью чат гпт или что там щас модное, как раз работа для железки, ну и удалять, параллельно отсылая автору некий поучительный или саркастический текст, который он конечно, читать не будет даже собираться (с). Любое обсуждение в такой теме - суть поощрение этой деградации.
удалять собрались
нате
Он и не читает. Строчит темы как не в себя ))))