А если вот такие?
HC-12
Если на открытом месте до 30м, думаю, нормально. У меня они работают сквозь две кирпичные стены по 64 см. (2,5 кирпича) с металлическими кладочными сетками метров на 10 вполне уверенно.
Я бы на Вашем месте купил две штуки, попробовал бы, и, если нормально, покупал бы сколько надо.
У них, кстати, нет глупостей. Один передатчик могут слушать сколько угодно приёмников.
А лучше три - чтобы совместную работу проверить.
Благодарю, завтра куплю их, попробую и отпишусь
Намучаешься с ними
я бы предложил поискать модуль на основе s2lp(на 433MHz) от компании STM , что бы разобраться - прийдется покурить даташит (для ардуино вроде есть примеры) а так же есть фирменная утилита конфигурации .100 кб/с ,метров на 30 со стенами - легко.
Не очень понятно, в чем его преимущество над НС-12, например?
наерн сравнивать s2lp и hc-12 некорректно , так как первый это самостоятельный радио трансивер(меньше размером) а второй - модуль. со вторым я не работал - так что на практике не знаю(ну разве что интерфейс общения с МК разный и в случае модуля может добавить не детерменированную задержку в приеме данных) , но судя по описанию si4463 и s2lp область применения у них одинаковая.
Сделал через HC-12.
Для этого настроил модули AT командами на 115200.
Была проблема с задержкой из-за Serial, счетчик прерываний не отрабатывал. Но узнал, что Serial является асинхронным, если пакет меньше 64 бит сделать. Пакет уменьшил, Serial на работу не влияет, данные передаются как нужно.
Спасибо!