Как распределять ток ардуиной?

Я про другое немного, если не подключать шину, то она будет выдавать такой ток, который телефон будет брать?

Если сможет - будет выдавать сколько берет телефон, а если телефон захочет слишком много - сколько сможет то опять будет как описано выше в сообщении 3

Точно так же. Зарядка обеспечивает требуемое девайсу напряжение. А девайс уже сам берет от нее столько току, сколько ему нужно. Или, если зарядка требуемый ток отдать не в состоянии, то столько, сколько получается. Поэтому, если один телефон берет 500мА, то два телефона возьмут 2х500мА. Только к чему эти разговоры? Судя по вашей квалификации, лучше бы вам воспользоваться моим предыдущим советом. Пока телефоны еще живы

Ага, а если через стабилизатор тока подключить usb выходы? Опять же, если, например, бп на 5 ампер, а стабилизатор взять на 4, то все будет ок?

Купите зарядку, пока телефоны еще живы

Поскольку моя квалификация пока что на таком уровне, я и пришел сюда, а обычную зарядку я взять всегда успею, есть старый телефон, на нем и буду тестить

я так еще не извращался :slight_smile:

Это не то место, где можно получить нужную квалификацию. Здесь вообще о другом сайт

Как о другом? Чтож тут делать то тогда? И где получать нужную квалификацию?

Ну хотя бы теоретически

Ща облажаюсь…

Вообще, вариантов стабилизовать ток при неизменном напряжении не так много… мне вообще в голову приходит только один - ШИМ. Но я сильно сомневаюсь, что батарейке телефона это будет полезно.

И все таки, как то же вот такие чудеса просто втыкаются в зарядку и работают. Может там не самым лучшим образом, но мне в принципе хватило бы, не по 500 же мА они выдают. Хотя я уверен что никаких дополнительных стабилизаторов и прочих приблуд там нет, просто что то вроде параллельного соединения

вроде все выше уже обьяснили? Втыкаются и выдают ровно столько, сколько может зарядка.
В чем вопрос-то?
Или вы думаете внутри этих проводов спрятана подпольная электростанция, которая от зарядки в 2А чудесным образом может запитать два телефона по 3А каждый?

Вам, похоже, нечего

Да это и не нужно. Током заряда управляет контроллер заряда, который, внезапно, находится не в БП, а в (в данном случае) телефоне