Всем привет
Есть несколько проектов с общими библиотеками
Как то можно разместить библиотеки не в общей папке библиотек Arduino, а где ни будь рядом с проектами:
Две точки не работают. И обратный слэш не работает. Дело в том, что Ардуино все файлы перетаскивает во временный каталог и там компилирует
А нужно это для нормальной работы c внешним GIT
Чтобы весь проект можно было там держать
Ну и тиражировать на новый компьютер удобнее
А постоянно перекладывать библиотеку в системную папку не очень, особенно когда удаленно не самый грамотный человек сидит
К сожалению, мне не совсем подходит. Мне нужно чтобы я в произвольной апке клонировал проект с GIT-репозитория и потом его собрал.
Была бы возможность выполнения скрипта перед сборкой проекта, распихивал бы файлы библиотек перед каждой сборкой внутрь проекта.
Так пока и делаю. Но пару раз забыли обновить. Хочется то красоты и гармонии, чтобы одной кнопочкой весь проект тиражировался и собирался. )))
Проавда бывает, что до очередной версии Ардуино )))
да в VisualStudioCode, и в VMicro это все решаемо…
речь про Arduino IDE, семсотседьмой сказал что знает, но видимо камбоджийские красавицы обольстили его сегодня наглухо))
Да
В ИДЕ сборка разделена на стадии - препроцессинг, компиляция, линковка, вычисление размера… Для каждой стадии запускается соответствующий инструмент через командную строку.
Кроме того, для большинства стадий можно настроить юзерские скрипты до и после основного действия.
Все это в platform.txt