вам помощь нужна?
тогда будьте любезны, схему, код, что сделали, что не получается и т.д.
иначе расцениваем тему как заказ на выполнение работ, с перемещением в соотв. раздел.
Здесь сервоприводы последовательно, друг за другом делают полный цикл. А как сделать что бы так как на моём видео??? Сильно подозреваю что ни чего сложного, но ни где ни чего конкретного не нашёл…
На самом деле задуманный проект состоит из трёх сервоприводов. Затык именно в “Нужно что бы первая серва сделала половину своего цикла и остановилась, а после полного цикла второй сервы, довершила свой цикл.” Остальное, как то, интервалы “delay” и третий сервопривод на примере двух, надеюсь додумаю сам!…
Ну, почему, мы поняли, что Вы не в состоянии не только решить свою задачу, но даже сформулировать её.
А больше нам и понимать ничего не нужно, т.к. уже из этого следует что помочь Вам невозможно – нельзя подсказать дорогу тому, кто не знает куда ему надо идти.
а покажите как вы подключаете серво, кажется вы не сможете без дополнительного модуля подключить 3 серво… питания не хватит…
а еще вы в вашем коде указали серво1 сначала крутиться, потом серво2, а на видео не так… вы запутались в их именах ?
Не понял.
Просто потому, что не стал его смотреть. Мне это не нужно.
Видите ли, я совершенно искренне хочу Вам помочь. Исключительно из альтруистических соображений.
Но помочь я могу только советом. Причем, чтобы дать совет, мне совершенно не нужно смотреть видео. Потому, что диагноз ясен и без него.
Вот я и посоветовал Вам: прежде всего научиться письменно излагать свои мысли.
Пока Вы этого не сделаете, никакой другой положительный результат невозможен.