Не, ну реально выбешивает!
Вот для чего у нормальный IDE подсветка синтаксиса? Всегда думал, что для того, чтобы разработчик видел как именно его писанина воспринята.
Здесь же подсветка синаксиса исключительно “для красоты”. Вот написал с опечатками
И? Она рассудила - я таких функций не знаю, но, вроде, вызовы функций, дай-ка подсвечу!
Вот нахера мне такая подсветка? Которая вместо полезной информации, мне просто очки втирает?
Поубував бы собак!
1 лайк
Используй VisualMicro, Люк!
1 лайк
ну конеретно вам несложно было бы юзать рекомендованные производителем камней тулчейны и IDE, там такое очень редко бывает
не, в чем то она разбирается))
и вот не плохо) (Visual Studio Code)
1 лайк
Я для авр пользую авр-студию. Но, когда готовлю примеры для форума, запускаю ide, чтобы не было такого, что “в ней не заработало”. И каждый раз матерюсь!
Дак а я матерюсь на IDE каждый день, постоянно, даже не запуская.
1 лайк
BOOM
28.Февраль.2025 15:10:41
11
@ЕвгенийП , я для ардуино использую 1.8.19 и не жалею и не скучаю об ином. 2.х ставил - мне не зашло, какое-то всё мультяшно-ненастоящее. Либо нормальная ИДЕ, либо понятная пародия.
v258
28.Февраль.2025 15:19:34
12
BOOM:
1.8.19
А у меня она почему-то перестала видеть COM-порты. Не разбирался, ибо и не нужно по сути ))
BOOM
28.Февраль.2025 15:22:26
13
У меня штатно «пашет». Видимо потому, что я 2.х версию не устанавливал полноценно, а использовал версию portable.